YO RESPECT ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВИРУСОВ ИЛИ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ПОЖАЛУСТА ПРИШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО [email protected] СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Считаю своим долгом пердупредить: за создание, распространение вредоносных программ для ЭВМ, их сети - предусмотрена статья 273 УК РФ:</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к незаконному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами => Лишение свободы на срок до 3 лет со штрафом в размере от 200 до 500 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 5 месяцев. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия => лишение свободы на срок от 3 до 7 лет[/QUOTE]<span id='postcolor'> Или Розділ XVI УК України, косвенно статьи 361. "Незаконне втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів), систем та комп'ютерних мереж" и 363 "Порушення правил експлуатації автоматизованих електронно-обчислювальних систем".
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ВЗЛАМЫВАТЬ ЧАТЫ И ЕСЛИ ЕСТЬ ТО И САЙТЫ, А ТО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ НО НЕМОГУ И НЕГДЕ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕНИБУДЬ САЙТЫ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ.
=> MC SCORP Вообщето что, где скачать лучше спрашивать не на форумах..., а в обычных поисковиках. Народ когда вы ими научитесь пользоваться.
http://klone-x.narod.ru/dounlvir.html тут и качай, только чур я не виноват если кто-то пострадает
эй, мэны, как вы рисунки под своими именами делаете, круто! поделитесь, ато отравлю всех на х*й, да простит меня модератор. (шутка)
Администрация не несет никакой ответственности за скачанное вами ПО ... Все вы делаете на свой страх и риск ... Тема закрыта.