Четырнадцатая дочь Айсинь Гёро - десятого сына принца Су, маньчжурской императорской династии и одна из последних живших среди людей лисиц-оборотней кицунэ.
Когда то давно по каналу ТВ-6 показывали хип-хоп передачу FRESH, там был клип Бомфанк мс, в котором они рисовали на стене граффити "energy". тогда я играл в контру и ник этот мне оч. нравился, а в ачате назвался energyZER потому что energy был занят))))
целых пару минут думал над абсолютно непонятным и бессмысленным ником, но главное чтоб звучало как имя, дабы использовать как псевдоним в сети. Как только не переводили и с чем только не сравнивали этот ник но выдумано было от болды
WinDie (ВинДа). Смотрел форсаж, был WinDiesel и это был мой ник, спустя нескольких лет ник был где то занят и я подумал о нике WinDie, ник был везде свободен. Но все думают что пошло от WinDows =\
Зовут меня Эдвард. Ну как только начинал знакомство с инетом, везде где регался вводил или Эдвард, или, если на латинице только можно было, Edward. Вот так и пошло. Знакомый говорил: "Поменяй ник, придумай что то уникальное, неповторимое...." А я забил, и правильно, сейчас не представляю себя с другим ником, ведь я ж Edward
я уже раз 7й отвечаю, поделюсь и ща - нравится мне белое. одежда итд итп включая снег) а еще нравится зима, поэтому выбор таков)
А мне мой не нравится Еслиб 2 года назад знал что тут так няшно, прописался бы rid3r просто Позаимствовал ник у геймера CS1.6 тимы M19, впечатлили мувики его. П.С. Сам в игры не играю...
кароче если в двух словах был у мну ник КТО Я под етим ником я сидел в одном из популярных чатов был модером , потом время поджимало некада сидеть было сняли с модера --- ето спустя лет 5 дет че я там тусил ........ сменили админа ну дыры в чате были и мой ник снесли не смотря на то что 1 раз в месяц я там тусил . ник удалили типа по тмоу что он имел пробел а ето мешало защите чата .... пистец