Здравствуйте дорогие античатовцы Хочу предложить вам продажу аккаунтов соц.Сети Вконтакте (у меня 2 вида аккаунтов) [1]Акки с фейка. На акках находятся владельцы, есть голоса, рейтинг, рубли, подарки ( хорошо подходят для инвайта, спама и прочего дела) Цена на акки с фейка: 100акков = 3$ 500акков = 15$ 1000акков = 30$ [2]Акки с ретрива. На акках владельцы не сидят, акки были крадены со сменными паролями, и емейлами, возможно остались голоса, рубли ( так же подходят для инвайта спама , служат дольше чем фейковые) Цены на акки с Ретрива: 100акков = 3.5$ 500акков = 17.5$ 1000акков = 35$ Продажа аккаунтов идёт через: 1)Гаранта за ваш счёт 2)Протекцию 3)Мелкими партиями Можно выбрать аккауты по таким критериям: (Пол, возраст, город, год рождения) Важно: 1)На акки даю гарантию 5-6дней 2)Акки идут в 1руку 3)Кидалы и школьники которые хотят наварить на булочку с маком и на тёлочку раком Сразу проходите мимо ничего не выйдит Связь: Icq - 645677600 Skype – max94… Все вопросы обсуждать в icq 645677600
прикупил немножко акков по хорошей цене. акки получил вперёд, пароли предусмотрительно сменил. надеюсь акки внезапно не умрут
Вчера взял у ТС 1000 ретрива, он дал с запасом, для покрытия возможных мертвых. Я прочекал, живых получилось больше 1000 Все ОК, рекомендую.
спасибо очень рад, купил 30 акков с фейка. а на 1м было 30 голсоов) ТС одыкватен и общителен, всем советую)
Произошло маленькое недоразумение, селлер извинился и заменил аккаунты +ещё накинул, все довольны! Если, что, то непременно напишу...
Напишу от себя. Покупал позавчера-сегодня акки - пока живы. Все отлично прошло. Будут не хорошие новости ОБЯЗАТЕЛЬН отпишу.
Взял 5.5к. Остался доволен. Селлер вежлив в общении и добр) Аки положу в "ящик". Если, что не так отпишусь. По идее жить должны вечно
Купил акков , ТС сделал мне как Бабушке скидку, за что бабушка дала Тс конфетку) Были акки невалид и был небольшой инцидент, акки ТС заменил. Всё нормально) спс)
Кидалаво. осторожно. Вчера ругался с ТС, что он поменял пароли на акках которые я купил у него позовчера. Вчера заменил акки, сейчас снова сменены пассы. Значит ТС продает в несколько рук. ТС в бан. Есть Логи.
купил аккаунты у тс 100 на пробу)сначала ченул поблагодорил!на следующий день смотрю 1 валид остальные не валид!человека в бан!
купил 100 аков.. многие не валид оказались. ТС. сказал что заменит, сегодня все как обещал заменил. все нормик работает!! доволен.