Голоса в контакте. Цена: от 1 до 100000500, цена = 4руб. (покер bongo)(если вы не умеете передавать покером, научу)_______________________________________________________________________ В наличии: 0 ____________________________ Условия: 1.Вперёд не даю!(если у вас аттестат ниже перса и бл <100) 2.По протекции не работаю!(если у вас аттестат ниже перса и бл <100) 3.В долг а так же в кредит голосов не даю! 4.Деньги вперёд! 5.Работаю от 1 голоса 6.Рабочее время: -С понедельника по пятницу (13:30-21:00) -Суббота и воскресенье (12:00-21:00) Написав мне, вы соглашаетесь с правилами. Гарантии: bl = 20+(не велик, но ждём повышения) отзывы обо мне находятся здесь(чуть ниже) Связь: icq пока что нету_____________________________ готов пройти проверку админами ICQ взломана!!!все кто отправил деньги на БЛ 0,сочувствую!!туда больше не пишите!!!
"Не кидок ли?"- интересует вас... Отвечу: Продавец отличный. 1)приятен в общении, 2)часто в онлайне, 3)голоса поставляются постоянно. 4)оперативен. 6) Провёл на форуме уже более "3 дня 8 часов 54 минуты". А значит далеко не новый. Ещё один повод доверять) 7)взял уже более 1000 голосняка и буду брать ещё. Рекомендую.