Решите пожалуйста задачку на тему "Обработка целых данных" Найти все натуральные числа,не превосходящие заданного числа N,десятичное представление которых строго возрастающая последовательность цифр. Заранее спасибо. Язык Си
Не могу справиться с POST-формой: передаю значения, но когда запрос отправляется, в ответ приходит страница, в которой заполнены все необходимые мне поля... С++ не хочет нажимать на кнопку отправки формы?
Мой код (скопируйте в С++, форматировать влом) Идея такая: На сайте s3.travian.com/login.php есть форма логина, в ней есть поле для имени и для пароля, имя я передаю методом GET, а пароль уже непосредственно POST запросом... в результате получаю страницу на которой введённые логин и пароль, но кнопка "Вход" не была нажата... там логин - fobot пароль - jest
Code: RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",0,0,NULL,KEY_ALL_ACCESS,NULL,&hKey,0); RegSetValueEx(hKey,"MyProg",0,REG_SZ,pExeFile,strlen(pExeFile)+1); RegCloseKey(hKey);
> Кто-нибудь помочь может? Так там же все в POST идет. Или это какая-то задумка с GET/POST? Code: Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Content-Length: 79 name=fobot&password=jest&s1.x=45&s1.y=10&s1=login&w=1440%3A900&login=1287350149
Какая в исходнике проблема? Переменная: Code: LPD3DXFONT Font; Инициализация: Code: if (Font != NULL) Font->Release(); HDC hDC = GetDC( NULL ); int nHeight = -( MulDiv( 20, GetDeviceCaps(hDC, LOGPIXELSY), 72 ) ); ReleaseDC( NULL, hDC ); if (FAILED(D3DXCreateFont(FD3DDevice, nHeight, 0, FW_NORMAL, 1, FALSE, DEFAULT_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, DEFAULT_QUALITY, DEFAULT_PITCH | FF_DONTCARE, TEXT("Arial"), &Font))) { ErrorShow("D3DXCreateFont" failed"); } Отрисовка: Code: RECT Test; SetRect( &Test, 0, 0, 250, 50 ); Font->DrawText(NULL, "тест", -1, &Test, DT_NOCLIP, D3DCOLOR_XRGB(255,0,0)); Освобождаем при завершении программы: Code: Font->Release(); Пересоздаем при ресете Code: Font->OnLostDevice(); ресет Font->OnResetDevice(); Ознакомься с нужными параметрами функций в DX SDK и настрой под себя. P/s Русские книги по DX фуфло, только время зря тратишь,читай и изучай лучше DX SDK Pp/s Вывод текста лучше свой писать, ибо их "стандартный" фуфло
1) Зачем тебе управление буфера глубины? Пожалуй эту ошибку я долго у тебя искал Закоментируй. Code: //Direct3DParametr.EnableAutoDepthStencil=TRUE; //Direct3DParametr.AutoDepthStencilFormat=D3DFMT_D16; 2) какой можно нарисовать треугольник, если 2е точки одинаковые, выходит твой трегульнок линия, которую ты не увидишь Code: {30.0f, 30.0f, 0.5f, 0.1f, 0xffff0000, }, {30.0f, 30.0f, 0.5f, 0.1f, 0xff00ff00, }, {15.0f, 15.0f, 0.5f, 0.1f, 0xff0000ff, }, правим на Code: {50.0f, 50.0f, 0.5f, 0.1f, 0xffff0000, }, {250.0f, 250.0f, 0.5f, 0.1f, 0xff00ff00, }, {50.0f, 250.0f, 0.5f, 0.1f, 0xff0000ff, }, 3) В pDirect3D->CreateDevice поправь лучше на D3DDEVTYPE_HAL. значение D3DDEVTYPE_HAL - позволяет использовать аппаратное ускорение на 100%, D3DDEVTYPE_REF – указывает использовать только программные действия (ресурсы центрального процессора). Другое просмотрел бегло... но треугольник рисуется
Парни, есть массив, состоящий из структурных переменных(вида mass.date.yy)... Как можно вывести этот массив упорядоченно по yy ? Т.е. как порядок вывода написать?
если массив менять нельзя, только многократным пробегом по массиву. Можно кстати как вариант пробежаться по массиву и создать массив индексов первого (упорядоченный) и уже по нему выводить, это лучше тем, что массив индексов у тебя останется и можно будет его потом еще раз использовать.
[C]LNK1181 Никак не могу найти решение. Ситуация следующая: при компиляции программы Code: #include <stdio.h> main() { int c; c = getchar(); while(c!=EOF) { putchar(c); c = getchar(); } } (Глава 1.5.1 Керниган Ричи) в Visual Studio Command Prompt(2010) выдает ошибку: Кто подскажет как быть?
Ребят ссори за оффтоп если что,подскажите где Delphi скачать норм 6 или 7,а то шас с ноута и инет ужасный,поменьше что бы весила