Последнее время все идет наперекосяк, работа, учеба, девушка, деньги - все плохо. Сам раньше заходил на killmepls и тихонечко хихикал над людскими проблемами, теперь самому плохо. Погода еще эта... ненавижу. Вот думаю напишу на любимом форуме, может поддержит кто добрым словом =/ Не тролль, не лжец, не девственник. Может кто расскажет самую плохую историю в своей жизни, период, когда все было плохо и как он с этим справился. У кого всегда все хорошо, может пройти эту тему стороной.
Сочуствую.Но черные рассказы.Не для форума.У некоторых с выше перечисленным ещё настолько хуже, что даже коечто из выше перечисленного может отсутсвовать.
Самое плохо, что было со мной, это операция, было очень плохо, справился. С девушкой слава богу на днях померился)
Черная полоса - это всего-лишь самовнушение. ТС, бывают неудачи... Но после них, как правило, сразу идет белая полоса. Главное борись... И сходи в церковь или мечеть... Мне лично помогает.
Мне сегодня разбили машину (виноват тот кто въехал в меня) ((( ну ничего все норм - жизнь продолжается ТС не бери в голову , все пройдет
Самый ужасный грех это уныние. Лично у меня было достаточно проблем, страхов и прочего. Но я всегда живу с юмором, всегда и в любых ситуациях. Будь то выигрыш миллиона... Либо меня в переулке избивают.. Настроение это и есть настрой, от того как ты себя настроишь. Подойди к зеркалу, улыбнись, пойми что ты живешь и это уже прекрасно. А остальное наладится.. Не греши, уныние - страшный грех. P.S. Надеюсь помог
У меня все плохо, но я сам виноват в этом. Я не работаю, не учусь, девушки нет, денег тоже, но мне по**й. И я хихикаю над твоей проблемой. И не надо ныть (тем более всем по**й), мы сами создаем себе проблемы.
могу сказать тебе одно, тс: пока у тебя(и у твоих близких) есть здоровье, ты всё ещё на белой полосе.
К чему это написано, это тебе помогло как-то ? Чем ты отличаешся от человека, у которого такие же проблемы и положительный выше перечисленый статус ?)))