Откровенная тема!!!

Discussion in 'Болталка' started by VERte][, 21 Oct 2010.

1. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Тогда приглашаю всех неравнодушных ко мне в бложек)
    Например, сюда
    Либо, скорее всего, создам новую о текущем вопросе секс меньшинств.. правда понадобится время, чтобы написать его).

2. koyan

koyan Member

Reputations:
    5
    сначала была тема "кто сколько раз вы бреетесь в неделю"
    потом "сколько весит античатовец"
    потом "есть ли у тебя девушка"
    а теперь Это....
    ОНИ и сюда добрались....
    такие темы не для подобных форумов, а для гей/лезби клубов и прочей херни
    кто согласен ставьте плюс (в репу) :D :D :D :D :D

3. PvgValo

PvgValo Active Member

Reputations:
    57
    Спасибо за приглашение ;) насчет отдельной темы касающейся секс меньшинств, не знаю даже. Имеет-ли смысл. А вот о самой вере поговорить будет интересно.

4. GhostOnline

GhostOnline Active Member

Reputations:
    22
    Rebz мне вот интересно, тебя родители/бабушки/дедушки так воспитали? Ты небось и крещен с детства?
    *жрунимагу*
    интересно, какие такие книги и тем более размышления привели тебя к этому
    Я слушал это рок-оперу только из-за хорошей музыки, религиозный контекст был равен нулю, и что?

#64 GhostOnline, 21 Oct 2010
    Last edited: 21 Oct 2010
  5. PvgValo

PvgValo Active Member

Reputations:
    57
    Раздел "болталка" для этого и создан, чтоб общаться на любые темы. Иногда надо говорить о чем-то кроме коддинга и серверов. Если не можешь написать ничего умного, то лучше не писать вообще.

GhostOnline, я крещенный с детства и что? В семье все, можно так сказать, атеисты. Свое мнени и отношение к вере сформировал сам, из книг и размышлений. Единственное касающееся веры в семье, была рок опера "Иисус Христос суперзвезда". :)

#65 PvgValo, 21 Oct 2010
  6. Ruslan1817

Ruslan1817 Active Member

Reputations:
    146
    ты как будто с луны свалился, я хоть и не православный, но веру уважаю. И такие слова как у тебя , меня удивляют. Вы сейчас тут все такие перцы, а когда с возрастом, становится одиноко, начинаете болеть, у вас появляется страх перед смертью ....вы идете в церковь и начинаете его о чем то просить, грехи замаливать... но уже поздно.

7. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Вопрос который был задан мной, был очевиден )
    Я хочу сказать, что святые отцы воспринимают мир через призму своей религии, вот в этом и заключается их ограниченность мировосприятия, это и есть фанатизм.

Человек-нормальный следует за большинством и вот вам результат, гомосексуализм это не отклонение, а уже мода (норма)
    Про какие глубоки причины поведения идет речь?

8. koyan

koyan Member

Reputations:
    5
    кто сказал что в болталке мы говорим только о кодинге и серверах, вот недавно была тема кто сколько весит, есть ли у тебя девушка и тд...
    а эта тема как по мне бред...

9. PvgValo

PvgValo Active Member

Reputations:
    57
    Да атеисты, зачем крестили понятия не имею.
    Книг много и абсолютно разных. Не стоит пытаться высмеять то, чего не знаешь.
    Я не говорил что эта рок опера несет религиозный характер, я лишь сказал что это было самое религиозное из всего.
    И вообще прошу отметить что я верующий человек, просто вера эта другая.

10. Ruslan1817

Ruslan1817 Active Member

Reputations:
    146
    Это мода, которую нам навязали через различные СМИ. Везде сейчас пишут про "это", везде показывают про "это" . Это как раковая опухоль у человека.
    Вот представьте, что будет через 10 лет ? Представляете, вы идете и видите , как ваш мальчик целуется с другим мальчиком... заебись ? Я представляю, что в армии будет :D

11. GhostOnline

GhostOnline Active Member

Reputations:
    22
    Не православный, но мусульманин?
    С чего ты взял что я куда то пойду и буду кого-то о чем-то просить?
    Не вешай на меня ярлыки. Раз так делает большинство - не значит что и я буду поступать также.
    Я атеист, это мое мировоззрение, выработанное еще в подростковом возрасте.
    Страх смерти - актуален всегда. Не только в пожилом возрасте. Здоровье - так я и сейчас не совсем здоров. Я понимаю что люди бессознательно в пари Паскаля выбирают религию. Но меня это не касается.
    И почему-то это я с луны свалился? Вопрос про крещение задают только те кто с луны падает?
    Вполне нормальный вопрос, и адресован был кстати не тебе.
    Вот тут можно усмотреть завуалированное оскорбление в мою сторону.
    Ты не можешь делать никаких предположений о моих знаниях, а в ответе уже констатируешь факт моего незнания! Прошу объяснения, однако, да.

PS Я кстати крещенный. Крестить в детстве - негуманно по отношению к человеку. Пусть вырастет, да и сам сознательно решает креститься или нет. Вот к чему был мой вопрос.

12. VERte][

VERte][ Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    Что определяет поведение человека? почему он делает так или иначе, а есть ли абсолютно верное поведение и понимание, абсолютная истина? Если есть, то при всеобщем следовании этой истине человечеству станет гораздо легче; религия - дает некоторую истину(путь), как понять та ли это абсолютная истина или нет?

13. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Все верно, но кто вам мешает сделать так, чтоб СМИ не воздействовало на вас. В детстве учат только подчинять, следовать толпе, учителю, авторитету, конформизм. В этом случаи мнение у человека вообще отсутствует, все что он выдает за свое мнение, это все волиш навязанное извне (предустановка).
    общество == секта

14. k0xy

k0xy Member

Reputations:
    0
  15. VERte][

Reputations:
    32
    ты - толстый тролль

16. k0xy

k0xy Member

Reputations:
    0
    С чего ты взял?

17. VERte][

Reputations:
    32
    чисто дедуктивно

18. k0xy

k0xy Member

Reputations:
    0
    В общем ты ошибаешься. Предыдущий мой пост могу охарактеризовать так:
    1. Ирония
    2. Ссылка, где гей-педофил целует 15и летнего парня.

Или может мне нельзя делать это (постить подобные вещи)? Но судя по тому, что выложил ты (гифка, где мужик сует себе в анальное отверстие банку, которая там лопается) - я решил, что можно.

19. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Поведение человека определяет окружающий его мир, на него воздействует все что окружает его, чем человек стереотипнее, тем проще ответить на ваш второй вопрос, его действия как у робота, шаблоны, в ином случае нужно рассматривать индивидуально. Верное или не верное это только оценки поведения, отбросьте их и вопрос пропадет. Зло это то, что противоречит вашей идеи, а добро это и есть ваша идея. С детства вас учили следовать за кем то, вот вы до сих пор и следуете/ищете. Путь у каждого свой, потому что все мы разные. Абсолютность это уловка религии, для того чтоб затащить к себе народ, она вам говорит что следуйте за нами и все будет в шоколаде. Вы фактически снимаете с себя ответственность, вы становитесь не ответственный за само себя, вы полагаетесь на священников, святых отцов. Рабская модель.
    Человек сознательный никогда никому не сделает плохого, человек когда убивает находится в бессознательном состоянии либо ради идеи (циник). Абсолютное зло - людские идеи, и отсутствие сознательной жизни.

20. A_n_d_r_e_i

A_n_d_r_e_i Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    гомосексуализм не одобряю, ибо мужик должен быть мужиком, а не говнотрахом..
    транссексуализм тоже не одобряю.. поубивал бы..
    да и женский ахтунг тоже перебор..
    зоофилов тоже поубивал бы..
    мое мнение - Моральное неодобрение это повод для запрета

#80 A_n_d_r_e_i, 21 Oct 2010