Тогда приглашаю всех неравнодушных ко мне в бложек) Например, сюда Либо, скорее всего, создам новую о текущем вопросе секс меньшинств.. правда понадобится время, чтобы написать его).
сначала была тема "кто сколько раз вы бреетесь в неделю" потом "сколько весит античатовец" потом "есть ли у тебя девушка" а теперь Это.... ОНИ и сюда добрались.... такие темы не для подобных форумов, а для гей/лезби клубов и прочей херни кто согласен ставьте плюс (в репу)
Спасибо за приглашение насчет отдельной темы касающейся секс меньшинств, не знаю даже. Имеет-ли смысл. А вот о самой вере поговорить будет интересно.
Rebz мне вот интересно, тебя родители/бабушки/дедушки так воспитали? Ты небось и крещен с детства? *жрунимагу* интересно, какие такие книги и тем более размышления привели тебя к этому Я слушал это рок-оперу только из-за хорошей музыки, религиозный контекст был равен нулю, и что?
Раздел "болталка" для этого и создан, чтоб общаться на любые темы. Иногда надо говорить о чем-то кроме коддинга и серверов. Если не можешь написать ничего умного, то лучше не писать вообще. GhostOnline, я крещенный с детства и что? В семье все, можно так сказать, атеисты. Свое мнени и отношение к вере сформировал сам, из книг и размышлений. Единственное касающееся веры в семье, была рок опера "Иисус Христос суперзвезда".
ты как будто с луны свалился, я хоть и не православный, но веру уважаю. И такие слова как у тебя , меня удивляют. Вы сейчас тут все такие перцы, а когда с возрастом, становится одиноко, начинаете болеть, у вас появляется страх перед смертью ....вы идете в церковь и начинаете его о чем то просить, грехи замаливать... но уже поздно.
Вопрос который был задан мной, был очевиден ) Я хочу сказать, что святые отцы воспринимают мир через призму своей религии, вот в этом и заключается их ограниченность мировосприятия, это и есть фанатизм. Человек-нормальный следует за большинством и вот вам результат, гомосексуализм это не отклонение, а уже мода (норма) Про какие глубоки причины поведения идет речь?
кто сказал что в болталке мы говорим только о кодинге и серверах, вот недавно была тема кто сколько весит, есть ли у тебя девушка и тд... а эта тема как по мне бред...
Да атеисты, зачем крестили понятия не имею. Книг много и абсолютно разных. Не стоит пытаться высмеять то, чего не знаешь. Я не говорил что эта рок опера несет религиозный характер, я лишь сказал что это было самое религиозное из всего. И вообще прошу отметить что я верующий человек, просто вера эта другая.
Это мода, которую нам навязали через различные СМИ. Везде сейчас пишут про "это", везде показывают про "это" . Это как раковая опухоль у человека. Вот представьте, что будет через 10 лет ? Представляете, вы идете и видите , как ваш мальчик целуется с другим мальчиком... заебись ? Я представляю, что в армии будет
Не православный, но мусульманин? С чего ты взял что я куда то пойду и буду кого-то о чем-то просить? Не вешай на меня ярлыки. Раз так делает большинство - не значит что и я буду поступать также. Я атеист, это мое мировоззрение, выработанное еще в подростковом возрасте. Страх смерти - актуален всегда. Не только в пожилом возрасте. Здоровье - так я и сейчас не совсем здоров. Я понимаю что люди бессознательно в пари Паскаля выбирают религию. Но меня это не касается. И почему-то это я с луны свалился? Вопрос про крещение задают только те кто с луны падает? Вполне нормальный вопрос, и адресован был кстати не тебе. Вот тут можно усмотреть завуалированное оскорбление в мою сторону. Ты не можешь делать никаких предположений о моих знаниях, а в ответе уже констатируешь факт моего незнания! Прошу объяснения, однако, да. PS Я кстати крещенный. Крестить в детстве - негуманно по отношению к человеку. Пусть вырастет, да и сам сознательно решает креститься или нет. Вот к чему был мой вопрос.
Что определяет поведение человека? почему он делает так или иначе, а есть ли абсолютно верное поведение и понимание, абсолютная истина? Если есть, то при всеобщем следовании этой истине человечеству станет гораздо легче; религия - дает некоторую истину(путь), как понять та ли это абсолютная истина или нет?
Все верно, но кто вам мешает сделать так, чтоб СМИ не воздействовало на вас. В детстве учат только подчинять, следовать толпе, учителю, авторитету, конформизм. В этом случаи мнение у человека вообще отсутствует, все что он выдает за свое мнение, это все волиш навязанное извне (предустановка). общество == секта
В общем ты ошибаешься. Предыдущий мой пост могу охарактеризовать так: 1. Ирония 2. Ссылка, где гей-педофил целует 15и летнего парня. Или может мне нельзя делать это (постить подобные вещи)? Но судя по тому, что выложил ты (гифка, где мужик сует себе в анальное отверстие банку, которая там лопается) - я решил, что можно.
Поведение человека определяет окружающий его мир, на него воздействует все что окружает его, чем человек стереотипнее, тем проще ответить на ваш второй вопрос, его действия как у робота, шаблоны, в ином случае нужно рассматривать индивидуально. Верное или не верное это только оценки поведения, отбросьте их и вопрос пропадет. Зло это то, что противоречит вашей идеи, а добро это и есть ваша идея. С детства вас учили следовать за кем то, вот вы до сих пор и следуете/ищете. Путь у каждого свой, потому что все мы разные. Абсолютность это уловка религии, для того чтоб затащить к себе народ, она вам говорит что следуйте за нами и все будет в шоколаде. Вы фактически снимаете с себя ответственность, вы становитесь не ответственный за само себя, вы полагаетесь на священников, святых отцов. Рабская модель. Человек сознательный никогда никому не сделает плохого, человек когда убивает находится в бессознательном состоянии либо ради идеи (циник). Абсолютное зло - людские идеи, и отсутствие сознательной жизни.
гомосексуализм не одобряю, ибо мужик должен быть мужиком, а не говнотрахом.. транссексуализм тоже не одобряю.. поубивал бы.. да и женский ахтунг тоже перебор.. зоофилов тоже поубивал бы.. мое мнение - Моральное неодобрение это повод для запрета