Нужно зарегестрировать домен, чтоб был полностью моим Выбрал ник.ру, все говорят качество бла бла Но вот проблема в том, что там нужны реальные паспортные данные да и не только там У меня проект будет не совсем легальный Короче там будет собраный лицензионный контент на халяву так вот я думаю, стоит ли регистрировать на свои данные, ибо проблем не хочу в инете масса таких сайтов к тому же, сабж вроде "Бесплатный контент размещен на портале исключительно в ознакомительных целях. И был собран с открытых ресурсов... блабла бла" говорят прокатит в таких случаях в общем ваше мнение
А если свои ввести? Я говорю в общем. Ничего не будет за распространение? Сначала же просят снять или сразу в суд? я же спрашиваю
помнится в США одного посадили за такое...продукты адобы тип продавал чтоли...а вообще по моему, если в ознакомительных целях напишеш то во многих прогах просто триал есть, если все это лежать без кряков и куйгенов будет то какой с тебя спрос? з.ы: мож я че не так понял..
Это будет просто контент который лежит на сайтах тоже в открытом доступе Уже крякнутый скажем так Но есть люди, которые хотят сбить деньги через суд вот я и спрашиваюю, домен регистрировать на себя можно полностью или нет?
не на себя. лучше всё потерять и жить дальше, чем всё потерять и кушать макароны с компотиком.. я знаю что говорю
ну если крякнутый... вот нашел...было дело: "6 отделом УРОПД при ГУВД Санкт-Петербурга и области 2 сентября 1998 г. было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 273 УК РФ по факту распространения компакт-дисков с программами, предназначенными для снятия защиты с программных продуктов, а также “взломанных” версий программ. “Крэки” в данном случае были признаны следствием вредоносными программами (следует заметить, что такая квалификация, хотя и правильна формально, но все-таки вызывает многочисленные споры). Также обвинение было в ходе следствия дополнено статьей 146 УК РФ (“Нарушение авторских и смежных прав”)." думай сам...по моему не стоит на себя..
Регистрируй домен в зоне, где не требуется скан паспорта. .org например. Если в .ru то либо свой, либо левый скан.