Когда что то гуглил, частенько заходил, видал. Потом один чел с yпячkи про ачат частенько упамянал, сначало просто заходил, потом решил регнуться
В 2008 искал faq по pinch`у,наткнулся на ачат,начал смотреть форум что тут и как,почитал пару веток и регнулся,забанили мой первый акк не помню за что ,вроде за троллинг я совсем ещё не понимал что к чему, после создал новый акк и его заблочили за мультиюзерность,я так и не понял в тот момент в чём проблема,а проблема была в том что инет у меня на 10 человек в моём доме т.е IP у нас тоже совпадает... после как допетрил очень долго кому из модеров (не помню кому) доказывал что интернет юзаю не только я один,но мне так и не поверили,после подзабил и сидел тут без акка.
Взломали сайт админом которого я был и вставили ифрейм с эксплоитом. И выложили видео как ломали тут Кто то кинул ссылку...так я очутился тут. Это было год назад где то. Но зерегился тока на днях
да как и все наверное , или не как и все -) ... интиресного было мало а форум на то время хорошо индексировался , Егорыч наверно в те времена (ну был жы у него какой то хрумер ) гыыы харашо поработал -) .... ггг
А я попал по случайности, серфил и нашел случайно видосы по взлому, и там узнал, что эти видео с ачата.