Вобщем мне заблокировали страницу вконтакте, а там 5к рублей осталось. Что делать вообще? Страница то фейк, просто там обналивал с вебмани деньги и переводил на qiwi кошелек. Предыстория: Было у меня там сегодня 17к рублей. Вывел я 12к и 4380 повисло, т.к. там что то у них за проблема была. Потом я написал в техподдержку, они типо спросили почему у меня такая крупная сумма там 4380р висит. И в итоге просто заблокирована. Хочу подать в суд за такие дела. Это ведь воровство получается. Что скажите по этому поводу?
Если деньги чистые -подавай в суд Но вы сами признались что страница-фейк поэтому могут сослаться на пользовательское соглашение в котором вы согласились давать достоверную информацию и дали полные права вконтакте блокировать страницу за заведомо ложное предоставление данных....и поэтому я думаю суд вы НЕ виграете.
Деньги чистые. Просто проводил транзакции и обменивал ваучеры по выгодной мне цене. Раньше все было ок, и вывел я за месяц через страницу более 100к, но... Фейк это или нет, разницы нет, т.к. там не переписка и прочего не было и аватара даже. Могу на себя страницу эту сделать конечно, предоставить данные свои, но есть ли толк?
Могу на себя страницу эту сделать конечно, предоставить данные свои, но есть ли толк? -зделайте и можете с ПОЛНОЙ совестью подавать в суд..только адвоката найдите хорошего
Мне то бояться не чего, я сделаю как надо. Причем и на ВМ у меня все ок, БЛ нормальный, переводы были у меня частые там. И вряд ли грязь пришла, потому что в основном деньги были с 2pay. Не могли же они мне налить грязи? Исключено конечно. Воспользуюсь советом, спасибо. Думаю страницу на себя сделаю. Адвокат это думаю тоже не проблема. Но опять же, дело затянется, даже если и выгорит. Еще есть какие возможности? Админы или модеры ВК тут есть? Помогайте.
Забей, ничего ты с них явно не выиграешь, сам нарушил правила создав только фейковую страницу, еще и денег на адвоката и т.д. больше потеряешь. 5к не такие большие деньги.
ето да)) мб из принцыпа человек захочет засудить) тут есть шавки вк))))))))))))))))))))))))))но типа не палятсоо
Мне не жалко, я еще заработаю. Просто вот за день заработал и такие вот дела. Шавки, не шавки, как то без разницы, главное помощь. Готов отдать людям 1.5к рублей за это. Плачу как угодно, хоть вм хоть альфа.
У Контакта явно адвокаты будут лучше Но заявление написать стоит, это мошенничество Даже WM при блоке кошелька, даёт вывести остаток на карту банковскую
Ну начнем с того, что контакт ведь не платежная система и им по*уй простите. А то что мошенничество, так это чистой воды правда. Надо бы наказать за такое.
СПАСИБО АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ПЕРЕВЕСТИ С ВЕБМАНИ НА КИВИ КОШЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!