Давайте обсудим эту великую игру !!! Ваше мнение об игре... Вопросы по прохождению... Советы и т.д. )))
вы люди других времён и просто не понимаете кайфа 1го и 2го фола)) вы вырасли на шуттерах) и подобных екшенах)) для мя и 3 и 4й и вс что буде всёравно останется уг)
УГ, это все то что не попало в 3 часть (ИМХО), и попытка еще раз хапнуть деньги И еще обосаынный интерфейс раздражает
поддержу с первым, но со вторым нет, хотя там есть возможность игры после прохождения основы, но уже неинтересно, а вот как раз таки в первом "возрождении" присутствует полная атмосфера, которая показана на картинке, особенно это выражено в самом прохождении)) а второй фаллаут вообще пробегается за 20 минут
Вы не тру)))) для начала куча патчей дополнений и другого есть для фола 2го)) Скажу так 1й ето история 2й -ето культ)) Если кому интересно могу дать ссылку с 3м фолом(недоделаным) имено от бразы) посмоотрите)
это,батенька, вы не тру! какие дополнения? какие патчи? зачем мне устанавливать дополнительно какие-то оружия, делать негров зелёными, нафига это надо? я играю в игру, а не в пластелиновую какашку. 3-й фал от бразы посмешил, 1 или 2 уровня,точно не помню. это просто хотели сделать небольшое дополнение какое-то, но так и не сделали, но зато игромания представила этот сыр как 3-й фаллаут ))
Мда... Четкий народ сидит на античате... 1 половина гонит на 3 и НВ потому что, компы не тянут (100 %) Besi я тебя огорчу, но ты жопу не рви про 1 и 2 часть, это унылое говно, ну и как бы 4 части еще нету ((( 2EviJI ну приведи мне примеры тру игр, я подрочу на них
ну какбы код фола открыт можно изменять и дописывать авторами не было дано чётких рамок игры за ето второй фол и стал культовым.... насчёт игромании..незнаю что она там пердставлла но я ещо с 2000 года наблюдал за телодвижениями бразы в ету сторону и ето были реальные наработки 3го фола...
вы не знаете о чём говорите) вы любительекшенов поетому вам 3и 4 части нарвятся 4ядерник 4 гиб на борту озу 1 гиг видео дяя не тянет..... куда уж нам до вашых
в 2000 или 2001 году вышла тактикс,а так называемая 3 часть была на диске журнала "игромания"у меня вроде даже тот журнал с диском до сих пор остались.суть не в этом конечно))) лично в нью вегас не играл, но сам фаллаут прошёл,+ 2 или 3 дополнения, а потом просто забил и не играл больше, хотя надо бы пройти все, чуть позже заценю и НВ
1й Fallout эталон, да это игра легенда. Но 3 и New Vegas которую я ждал как "нечто" это провал. Квадратные головы, ужасная графика при моем компе и максимума в настройках.. это полный провал. Игра ужас, просто ужас..