Как вы относитесь к идее отделения Сибири и Дальнего Востока от России и создание отдельного государства?
Как сибиряк сказу: запад уже о*уел, зажрались там за наш счет, куда нах столько налогов уходит? без москвы на шее нам бы жилось намного лучше...хотя как показывает история у народа тоже терпение кончится может... лично если насильственное отделение будет я готов с оружием в руках отстаивать интересы сибири а не запада, чтоб дети мои не жили в таких условиях как щас
мне полностью раскрыть мысль? скажу вкратце, больше государств - больший повод для войны, а причины найдутся
Ты когда накуриваешься, читаешь жёлтые сайты? Откуда такой вопрос? Никто ничё делить не будет. Будут тока объёдинять. Оставят 4 союзно-федеративных госсударства, которые будут стремиться поглотить всю мелочь.
История фальсифицирована. Невозможно разрушить систему, являясь её частью. Вам бы дай кого от3,14здить, а толку то? Государства над народом преимущество во всём. Крови прольёте и своей и чужой, но нихрена не изменится. Головой бы лучше подумали.
Тоже самое могу сказать про республики Кавказа,такая же ситуация как в Сибири,но только каждый день убивают людей невинных и говорят,что он был в бандформировании
убрали одних, но на их место тут же вскарабкались другие и с новой силой затянули петли. власть сменила аватарку и удовлетворённое стадо разошлось по домам. Через сто лет всё повторится, но как и тогда нихрена не изменится. Нихрена абсолютно. Невозможно взять силой того, кто заведомо гораздо сильней. Вот если вы сделаете что-то, чего они не ожидают........ А война, революция, бунт... Такие расклады просчитаны на много поколений вперёд.
Народ, вы что? Если Россию разделить на два государства, то Американцам будет еще легче её по разворовывать по карманам! ТС, скажи НЕТ наркотикам!