Хочу на днях взять хомяка. Есть у кого-то из античатовцев хомяки? Расскажите про плюсы и минусы. Кусаются?
И спросил бы я, НАФИГА??? Какая польза тебе, От хомяка.. Заведи котенка, Ведь Античат, Теперь форум котят
Не хомячек, но все же.. минусы: срет под диваном; плюсы: гумно безобидно, неудобств не создает, нейтрализуется пылесосом.
плодятся быстро. и дохнут. и едят друг друга. было 2. потом разплодились заманался всем раздавать. сейчас 1 . остальные сбежали или загрызли друг друга. ночью много шума. тк они ночные зверки днем дрыхнут
добермана себе купи !проблем нет соседи если узнаю то всегда улыбатся будут по улице ноччу с ним интересно гулять как увидят 3 годичного добера так не одного человека нет))))
лучше бери крысу, как на фото у Султана. Они с людьми любят тусить и умнее хомяков! Если с детства будешь дрессировать крысу, то слушаться будет тебя не хуже собаки. У меня была крыса "Чучундра" мне ее отдали в возрасте года, так я ее чуть натаскал, она иногда бежала ко мне, когда звал ее по имени. Еще они прыгают афигенски! на метр вдлину стопудова моя могла! причем еще и со всякой фигней в зубах. Она у меня под диваном жила и несла туда весь хлам с дома) Даже спала иногда с людьми! Короче, крысы четкие! Особенно если их с детсва дрессировать. В сети полно инфы на эту тему.
а хомяков у меня в детстве полно было - беспонтовые существа - скучные. Хотя один был очень умный, но с людьми общаться не любил, все время убегал и мебель грыз) Самки у хомяков, как правило, дикие! Жрут своих детей, мочат самцов и т.д. У меня жила парочка, так они поразнь жили - как втречались, так сразу драться! Крыса может где угодно жить, как кошка, тусить по всей квартире (хотя домик она себе сделает в диване или в шкафу... У моей крысы в квартире была 3 нычки. В диване, за шкафом и на кухне в столе), а хомяк, если свалит за шкаф, то х*й ты его в ближайший месяц увидишь))) А крысы сами к людям бегут, пристают, чтобы с ними играли и кормили))
Если аллергия на кошек, то бери себе Русскую голубую. Они гиппоаллергенны. Если все же будешь брать грызуна, бери лучше песчанок, причем мальчика и девочку. Через годик перестанут помещаться в клетку
один джунгарь, живет в тазике вижу его только когда кладу еду и убираю за ним, не играю с ним, в реки хрен возьмешь так как прокусывает палец он нех делать... толку от него 0