Комментарии модератора: Осторожно! Остерегайтесь! вина в постах внизу темы. ТС, если есть что сказать по вине - в пм к Suicide с чёткими док-вами обратного. Продаю голоса Вконтакте В наличии: Спрашивайте в аське Цена: 4.5 рубля за голос Передаю через: вотес_трансфер Связь: ICQ 487901 Цена не обговаривается. Гарантии: Согласен работать с гарантом (за ваш счет) BL +13 +2 отзыва на ВМ (в архиве) Работаю от 10 голосов Можно партиями Вперед не даю 100% Предоплата Кидалы 402805731 592487868 618164420 С ними не связыватся Теги:Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices,Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Voices. Важно : Если голоса/рейтинг/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий! (Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями. Мои другие темы: Раскрутка групп Вконтакте по приемлемым ценам
спасибо, купил 28 голосов. сначала покупал по три голоса, но потом решил всю сумму перевести меня - не кинул. советую)