улыбнуло. Хорошо в реестр не полез искать ключ ) Ато бы решил, что меня развели . А прикиньте все на самом деле так и есть, или у этот тип работает на микрософт и просто делает черный пиар. Типа скомпроментировали все, чтобы его уволи. Можно даже публичную ссору с Гейтсом сделать. Даже вмазать кому-нить по лицу. Может быть Гейтсу в фейс тортом зафигачили исключительно для его саморекламы?
Вообще херня, хотя про ошибки конечно может быть (у меня к примеру лицензионная система Home с первого дня глючить стала, а до этого пиратская нифига). А вот про пачку дискет треп, конечно если он не имеет ввиду упаковку в 100 штук.
http://forum.xakep.ru/m_796398/mpage_1/key_/tm.htm#796436 Вот что по этой статье на хакер.ру думают А по поводу того, что винду на несколько дискет уместить можно, то я думаю что можно
Ну насчет генератора ошибок - это бред полный, имхо. Тем более вряд ли бы оставили такой простой способ его устранить. Я бы, если следовал логике того чувака, собрал бы просто два варианта ядра - с глюками и без, раз уж очень нетерпится оставить некоторые глюки. А вообще нафиг им это надо - устранять глюки и потом их же пихать? Проще не устранять вообще.