помогите пожалуйста как делают джим фейк через прогу или через сайт кто знает отпишить пожалуйста в теме? или напишите в лику 584584584
скачиваеш готовый фейк ( школота спамит ими повсюду ) распаковываеш .jar винраром, там 100500 .class файлов и перебераеш всех блокнотом, находиш уин куда идут отчеты и изменяеш потом опять пакуеш в .jar темже винраром и готово! сам так делал
народ не стучите комне в аську с просьбами помочь))) чесслово достали уже третий человек за день стучит
Отчеты : В комплект входит: 1.Сама Jimm best 2.10_563_InClassTran программа для редактирования файла s.class 3.s.class сам файл куда будем вписывать свой уин. 4.MidpX- универсальный эмулятор мобильного телефона. С его помощью можно проверить приходят ли отчёты. После редактирования файла s.class заменяем его в Jimm открывает Jimm обычным Winrar. Скачать: *ссылка убрана из паблика) Кто успел тот и съел.*
-Lord- блин тока хотел выложить да не успел)) вот теперь барыги лешатся заработка своего)) которые паблик по 300р продовали
Все прописываю свой уин сохраняю, пакую, запускаю на эмуляторе, все подключается но отчет не приходит! Очень прошу помочь!
я пытаюсь запихать s.class в jimm best 1.23,но потом сам jimm не устанавливается на мобиле,а со своим родным файлом s.class все норм запускается,в чем может быть причина?
ну открываю jimm.jar с помощью winrar или 7zip нахожу файл s.class и просто редактирую его вот этим 10_563_InClassTran,или просто вставляю готовый файл s.class в котором уже прописана моя аська!вроде все норм,на версии 1.19 делаю точно также и все робит,а вот именно в версии 1.23 не получается!посоветуйте чтонить плиз!или кто может сделать jimm best 1.23 fake...да и еще нашел такой фейк в инете готовый, версия 1.23,пытаюсь в файле s.class поменять номер аськи который там уже прописан на мой,мне пишет что нет доступа и невозможно сохранить!спасибо заранее за помощь!!!жду ответов...
#andrew# В данном случае тебе поможет покупка готового варианта, с заранее прописанным твоим номером. Поскольку вроде все расписали, больше некуда.