Хм.Php я даже немного знаю. Только почему-то мне казалось что на нем это сделать не реально т.к. считал , что проигрывание музыки\игры это так называемые аплеты. Расскажи как ?то есть что для этого нужно знать... Хотелось бы получить ответь примерно следующего вида. Вопрос "что нужно для написания чата на плюсах" stl , потоки ,mfc\qt,сокеты
помощь А вы помогаете решать задачи? Я никак не могу разобраться с массивами в С#. На всякий случай выкладываю одну из задач. Проведено измерение роста 70 студентов. Данные записаны в массиве ROST. Разместить в массиве NR номера тех студентов, чей рост меньше 180 см, и подсчитать число таких студентов. Буду очень благодарна, если вы хотя бы идею подкините.
int counter; for (int i=0;i=<ROST.Count; i++) { if (ROST<180) { NR[counter]=i; counter++; } Console.Writeline(NR.Count); } Писал прямо в редакторе, могут быть ошибки, но смысл такой
"начинать стоит на visual c++ 6.0 или всё таки на Borland C++?" Тут всё зависит от человека. Борланд легче, визуал более функциональный. Так что попробуй и то, и то, и потом выбери для себя сам
Хочу программировать под Android, подскажите пожалуйста что начинать изучать первым С++ или Java? З.Ы. начал читать лекции по Java с ссылки в 1 посте, но возможно это ошибка и сначало лучше С++ выучить?
Нужно по ASP.NET, нечто похожее на Рихтера по CLR. Я думаю меня поняли. ЗЫ. Т.е. никак программировать, а как всё работает.
>Советую две сразу. Сначала Джесс Либерти. C++ за 21 день Ссылка: http://nerezus.ifolder.ru/7491359 есть в текстовом формате?что бы текст можно было копировать ,гугл молчит
Переписываешь программку ручками, а через // (или /* ... */ ) пишешь сам комментарии, типа для чего предназначена данный оператор/функция/etc. Лучше запомнишь.
помоги плз с проблемой на с++ создаю windows form application и кидаю туда 2 кнопки, и хочу чтобы при нажатии на 1 она у меня создавала поток и вызывала функцию MyThread , но студия ругаеться и я ничего не могу с ней поделать помогите плз вот ошибка если в коде написать просто HANDLE hThread = CreateThread(NULL, 0, MyThread, NULL, NULL, &ThreadID); то ошибка такая а на HANDLE hThread = CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)MyThread, NULL, NULL, &ThreadID); Code: Warning 1 warning C4441: calling convention of '__stdcall ' ignored; '__clrcall ' used instead d:\backup=)\kyrsach\vse ewe lazha\num1\num1\Form1.h 102 num1 Error 2 error C2440: 'type cast' : cannot convert from 'overloaded-function' to 'LPTHREAD_START_ROUTINE' d:\backup=)\kyrsach\vse ewe lazha\num1\num1\Form1.h 108 num1 заставил я её компилироваться таким финтом ушами Code: public: static DWORD WINAPI MyThread() { MessageBox::Show("da da da"); return 0; } private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { DWORD ThreadID ; HANDLE hThread = CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)MyThread, NULL, NULL, &ThreadID); но осталось Code: Warning 1 warning C4441: calling convention of '__stdcall ' ignored; '__clrcall ' used instead d:\backup=)\kyrsach\vse ewe lazha\num1\num1\Form1.h 102 num1 и во время мыволнения при нажатии на кнопку вылетает офибка Code: инструкци по адресу "0x00361eea" обратилась к памяти по адресу "0x0000000c". Память не может быть read что делать? помогите!!!
Кто может дать ссылку на книгу Керниган Ричи программирование на Си 2 издание С полным оглавлением. С меня уважуха!