ОСТОРОЖНО!!! Программа ворует аккаунты и ключи антигейта Здравствуйте. Предоставляю на продажу по детской цене новый инвайтер. Функционал: Многопток Рассылка приглашений по друзьям в группу Рассылка приглашений по друзьям в приложение Установка приложения на аккаунт Работа с сервисом антикапчи antigate.com Рассылка по онлайн/всем друзьям Работа с прокси http/socks Импорт прокси с url/файла Информация ЦЕНА = 10$ Оплата: WMR, WMZ (BL 29) ЯД (идентифицирован) ICQ 643814222
Купил,радый как слон! Цена софту - 30$ если не меньше. Приглашения отсылает очень быстро. Радуюсь,ненарадуюсь софтом. Советую купить этот софт - всем! Спасибо автору за этот ОТЛИЧНЫЙ СОФТ. +5
Работал с человеком в теме соц.сетей много раз вместе мутили разные прибыльные темы в общем человек вери вери гуд! софт у меня есть свой)) а так бы купил=) советую купить, рекомендую)))
Купил,первую неделю всё было отлично,тестил и брал свои личные акки,1 свой и 1 брата,брат никогда никуда не приглашал,в вк не сидит. имеет порядка 400 друзей. заметил что в последнее время от него приглашения идут,а дома при встрече говорит что он никого не приглашает,на фейки и всякую лабуду не ведется,1 пк на двоих,я за этим строго слежу. Теперь хочу высказать свое мнение по поводу данного софта. где то стоит код,который сливает наши акки,они не идут просто для инвайта,а еще и сливаются. По этому акки быстро убиваются,а седня у меня пытались увести личную страничку с рейтом,на ПК вирусов нет,и не бывает,а юзал только эту софтину. Крайне не советую покупать Товар у данного человека, ТЕМБОЛЕЕ ОН НЕ АВТОР,а только занимается перепродажей+ к этому он мне сам говорил что автор не хочет братся за продажу,по неизвестным ему причинам. p.s. делаем выводы ребята.
Купил,первую неделю всё было отлично,тестил и брал свои личные акки,1 свой и 1 брата,брат никогда никуда не приглашал,в вк не сидит. имеет порядка 400 друзей. заметил что в последнее время от него приглашения идут,а дома при встрече говорит что он никого не приглашает,на фейки и всякую лабуду не ведется,1 пк на двоих,я за этим строго слежу. Теперь хочу высказать свое мнение по поводу данного софта. где то стоит код,который сливает наши акки,они не идут просто для инвайта,а еще и сливаются. По этому акки быстро убиваются,а седня у меня пытались увести личную страничку с рейтом,на ПК вирусов нет,и не бывает,а юзал только эту софтину. Крайне не советую покупать Товар у данного человека, ТЕМБОЛЕЕ ОН НЕ АВТОР,а только занимается перепродажей+ к этому он мне сам говорил что автор не хочет братся за продажу,по неизвестным ему причинам. p.s. делаем выводы ребята.
Один из покупателей программы предоставил мне копию для проверки. Все ваши аккаунты и ключи антигейта программа отправляет автору. А точнее, на http://vk-style.info/debug/vkupload.php Но есть и один плюс - никаких троянов в программе нет, так что достаточно просто ее удалить с компьютера.