Идти или нет - решать тебе. Мой совет - нет. Медаль за отвагу тебе никто не даст. просто так, ни о чем...:
Ну манера разговора у Вас конечно из плана "Наколочки, колючие проволочки, а Миша Круг все поет, а я все сижу"
ох, жжош по сабжу - думай сам. Может тебе и повезёт, и ты попадёшь в хорошую часть, где действительно чему-то научат но скорее всего будешь плац ломом подметать и бычки хоронить. тебе это надо? вообще есть очень точная поговорка: "Служил- гордись. Не служил- радуйся!"
Гордились во времена ссср. Тогда партия хорошо имела всему населению мозги. Сейчас это не престижно. Да и развитых странах обязательная служба отсутствует.
вот же ты ебанутй, ты как раз таки тот, кто не кто для ачата и не знает тебя не кто, а я лигендо атичата,тебя еще и в планах небыло когда бобек карал на ачате таких как ты. Ну пока что тут опустился ты,да жаргон блатнй но ведь ты там не был а за такие слова с тобой даже разговаривать не стали бы. Смысл, чтобы ты опять цитировал и указывал на то, на то, у тебя сомнений в армии не было и ни я начел разговор а тот кто начел должен обосновать причину.
тс,глупый вопрос,такое ощущение что тебя за пивом друзья послали,а ты думаешь,это твой выбор какие бы времена не были,но мужиком сделает только армия...
Все мои друзья служили, брат тоже.Не скажу что жизнь сахар -но начинаешь больше ценить простые радости. Но если знаешь что не сможешь-лучше откоси.
Пацанчики привет передавали: не задумываясь перейду на их сторону. (заметьте, я сейчас говорю не о фашистской германии(они мудаки ещё те), а о каком-либо возможном противнике в принципе). пс. домино-пацан, ты мульт шавникса штоле?)
не он как то спокойней в этом плане "ровных движений" да и не когда женился он уже давно,многие хакеры догадались кто я
И ты все это на полном серьезе или жирный тролль? Ясно, что это ты: https://forum.antichat.ru/member.php?u=74334 А вот кем был до этого?
вообще в данном сообщение серьёзно. до этого я был человекпаук, у меня есть еще сиамский близнец он тоже сидел на античате