Еще не смотрел,но больше в таких фильмах впечатляют эффекты,и я не фанат таких фильмов и происхождение моего ника как многие думаю не отсюда.. а примерно из 1903г, фильм пока в гово-рипе жду Dvd)).
Авторитетное мнение, ага. От себя: вчера ходил на Поттера - понравилось. Единственное что огорчило - слишком все затянуто сняли. Но красиво же. Все по книге экранизировали. Все четко.Из зала до последней минуты никто не ушел. На той же пила 3d на 30-ой минуте все уходили с плевками =\ Кто не читал и не смотрел пред. части - не поймут многого в фильме. Например: что за кусок зеркала Гарри всегда рассматривает(Там должен был появиться Сириус. Он ждал его) или что за крестстражи(кусочки души темного лорда) Собственно оценивать по шкале "я не фанат, значит фильм гаавно" как минимум не разумно
Гарри уже не тот Гермиону детям уже нельзя показывать =) авторы еще и продолжение снимут этой хрени все равно гавно это все...
Нормальный наркоманский фильм) по сравнению с остальными частями самая взрослая часть. из минусов - действительно подзатянут.
не скажу что понравился, но и большего я от него никак не ожидал разок пойдет посмотреть, 2 часа убить, попкорн покушать
Фильм нормальный и не гавно. По сравнению с другими - это дейвствительно шедевр. Особенно это понимают те кто видели первые части после их сьемок и ждали остальные... Есть 2 минуса: 1) Разтянули первую часть 2) Сделали вторую часть, вместо того чтобы соединить первую и вторую, сделав при этом "дары смерти" в одном фильме...