сколько стоит по критериям , пригласить в группу в од 3 к человек, пишите в личку, за темой этой не слежу
Новости: 1) с 14 по 30 декабря включительно сервис не работает. 2) Планировал работать до 18го, но пока завершал дела столкнулся с таким дурдомом, что передумал, потребуется 2-3 дня, чтобы со всеми разобраться. 16го числа официальный день "разбора полетов" Пишите в icq 7313916 если возникли какие-то проблемы и решаем их, либо что-то доделываем, либо я осуществляю манибек. 3) Все свои вопросы вы должны решить со мной до 16.12.10 Позже вы сможете получить от меня только манибек. 4) c 01.01.11 вернусь в полном объеме Все вопросы по поводу каких- либо проблем с вашим заказом решаются тут, лично со мной icq 7313916 Вы должны внятно объяснить, что вам нужно и кто вы, уже появились люди, которых я идентифицировать не могу Я не даю справки. Я не приму ваш заказ до 31.12.10 в порядке исключения. Я редко бываю в icq, тк я в отпуске если бы вы хотели решить свои проблемы до 16го вы бы это сделали.
Заказал срочный накрут опроса в группу , парень выручил и я выйграл опрос! ОБОЛДЕННО ПОМОГ ! спасибо еще раз!