Эта задача постигала каждого человека который пожелал поиметь полные права администратора: на работе, дома, в учебном заведении, в пк клубах, и тому подобных мест. На эту тему не раз задавались вопросы в форумах, создавались статьи и программы. Порывшись в сети я набрел на форум в котором предлагалась одна (а точне две) софтины которые запросто копируют заветные файлы. Достались они мне не просто, мне пришлось выпрашивать ивайт и набивать посты. Возможно она и есть у кого, возможно это уже не новость, но я лично подобие этих программ не нашел. Главное, копирование они производят с любой учетной записи, этим самым я взломал уже около 9 пк и радуюсь. Так вот делюсь с вами качаем Сдесь пароль на скачивание 17165112 Как я понял работеют они по принципу RAW read то есть чтение из памяти, а получае файлы не из резервной папки а прямо с system32\config В архиве две программы sam.exe и system.exe думаю сами догадаетесь что какая копирует, а сохраняются они там где были запущены программы. Да и к стати у некоторых может не работать.
анетт НЕТ друг мой я сам проерял это зависит от того каикие стоят библиотеки или сервис пак уже ломал.
Вот на виртуальной хрюше сп3 без других обнов проверил, под админом (+) под ограниченным юзером (-) Ну спорить не буду.. может в пределённых условиях и под ограниченной пашет...
я может конечно ошибаюсь...а не проще ли взломать учётки при помощи лайв сд (не помню как называется,если надо то позже напишу название)...можно грузиться хоть с флешки хоть с диска
lenar4ik, а если ты хочешь в местном тырнет кафе кейлогер поставить, нужна админская учётка, дисководов нет, качай сабж
что-то у меня никак на виртуалке не поперло хоть из под админа хоть из под ограниченной учетной записи =( А вот и сорцы =) http://www.wasm.ru/article.php?article=lockfileswork