Такая беда: рекламировали товар на весь бурж через Adwords. покупали Visa prepaid, активировали аккаунт, вбивали купленный ваучер и работали. все вроде в шоколаде было. продажи шли. так раза 4 делали (по схеме). но вот последняя кампания исчерпалась, начали делать новую. сделали. бац. ничего не показываются. в примечании к ключевикам написано: Объявление показывается прямо сейчас? Нет * Ключевая фраза в настоящее время не запускает показ ваших объявлений. Что можно предпринять? так уже на нескольких акках делали. ни в какую вопрос: это нас гугл забанил или просто тупит? никаких уведомлений о бане не получали. или просто гугл лишних слов не тратит?
Сейчас свежереганые аккаунты adwords вручную модерируют что-ли? Зарегал 3 аккаунта, с разных ip, данные разные указывал, активировал двумя способами, вебманями и кредой. В обоих случаях объявы не показываются, объявления не отклоняются. Это значит аккаунт должен пройти ручную проверку?
Была такая же схема. В один прекрасный момент объявы просто перестали показываться на тех же ключевиках. что и раньше\ Привет гуглу
Написал в сапорт - ответили,мол бла бла бла... не беспокойтесь,ваше лбъявление будет рассмотренно в порядке очереди
А что рекламишь? Белое? Кстати, заметили что при оплате адвордса, когда происходит редирект на assist, то в трее появляется значок java и запускается java-машина - видимо java-апплет добавили для каких-то целей? Не знаю, врядли чтобы отслеживать мультиакки, все таки рекламодателей миллионы у них..
Пришлось! Серое сразу отклонили. Я задавал вапрос тут на форуме на счёт подписок и адвордса кстати. Ни кто конечно путного не ответил. Но серые объявл. сразу отклонили. Хуле делать - пришлось слатать "чистое" для прохождении модерации. Слатал,написал в сапорт,получил ответ,мол ждите....Жду...Жду... Жду....
Подписки у меня спокойно крутились до вчерашнего дня. Потом какая то хрень случилась с гуглем - баланс стало не возможно пополнить почти сутки. Потом объявы не запускались, белые и серые.. Смотря выдачу - у других нормально подписки крутятся. Но это старые объявы, которые уже несколько дней висят. И вообще, сайты на подписках он запрещает крутить только если нет точных данных по сумме, снимаемой с юзверя, по идее.
Подписки у меня мгновенно почти отклоняли,что самое интересное. http://jincash.ru/ и лимон кэша пробывал платники пихнуть. Нет,не один не прошёл. Хотя на их платниках стоимость чётко указанна.
Ну не на прямую а с редиректам. Я ещё ламер в этом деле))) опыт работы с адвордсом не большой))) Лил на алармы траф когда то с гугла. Сначало ставил фантик на домен,после модерации втыкал витрину с алармами.
Ураааааааааа "Здравствуйте, Олег! В Вашем аккаунте я вижу, что объявления уже утверждены для показа. Приношу извинения за задержку с утверждением - сейчас нам поступает очень много объявлений для утверждения, и потому специалисты не всегда могут утвердить объявления так быстро, как хотелось бы. С уважением, Ксения "
Информация должна быть открытой. Ps А если серьезно, то не думаю что в этом топике школота собралась, хотя наверняка, конечно, я знать не могу.