Хрен знает, до меня не доходит, как физическая реализация соединения может влиять на способы настройки ИЕ. По идее должно быть также как и при соединении через ЛАН или телефон, если используются стандартные интернет-службы и протоколы.
Броузер предлагает прокси только для телефонного соединения. Мож я не там смотрю? Но туда писать прокси не катит
Как не кактит,у меня dsl канал,все катит,у знакомого тож кабельный нет и тоже катит.. Может ты чет в соеденениях намудрил?
Может... Проста если я смотрю коннект в броузере, он предлагает телефон и лан толька. Кабель вообще через него не настраивается... Я конечно могу прописать прокси для дайл апа, но это как мертвому припарка...
что-то я тормознул. на кабеле не сидел... попробуй зайти в "соединения" или "connections" --> "LAN Settings" или "Настройка локальной сети" , а тама выбрать "использовать прокси сервер" или "Use a proxy server"
Если у тебя спмсок подключений пуст, значит ИЕ понимает твое соединение, как ЛАН, но это же легко проверить.
Ничё не должно менять. Если его нет в списке подключений ИЕ, значит это ЛАН, реализованная на кабеле от телика, я так думаю. В свойствах сети винды твой модем распознан, как сетевой адаптер? Так что пользуй настройки лан для прокси. А други браузеры что по этому поводу предлагают?
ладна, буду экспериментировать с ЛАНом, я подставил туда один прокси, но он не покатил, продолжу.... пасиба