Вообщем нужно вывести вм на карту приватбанк. Данные введены мои, деньги чистые... Но сканы светить не хочу, как и договор с банком. Подскажите плиз кто выводит деньги без сканов или скажите способы вывода в украине. Можно в личку
ищешь людей которые выводят деньги, если конечно такие есть в твоем городе. они как правильно не проверяют паспорт.
Да таких много в моем городе, просто както стремно через них выводить, не в том смысле что кинут, а в том что надо ехать туда, много геммора. И если пасспорт попросят... Так что это не вариант
И что стремного? Отправляешь с протекцией приходишь даешь код, они тебе мани. Ехать а ты думал что будешь дома сидеть и выведешь? Ага гемор, тогда выводи через банк там будет намного больше гемора. И Пасспорт они никогда не спрашивают. жжошщь вообщем.
А какой гемор вывода через карту?? я когда выводил через чела, то он мне на карту деньги пересылал за 3 мин, потом я шел в банкомат, который прямо у мя под домом и снимал в любой момент деньги, к тому же ненадо никуда идти и комуто чтото говорить. А если у мя ближайший пункт обмена за километр, да еще и щас зима, сам понимаеш... а так в любой момент деньги можеш зачислить на карту сидя дома не выходя на мороз.
тем более если вот например щас у мя на коше скажем 100 грн, и мне надо их срочно снять с вм, я ж небуду идти в обменник и просить их вывести. А так на карту без геммора перевел и все.
вопрос являясь гражданином украины возможно ли получить в альфа-банке картонку для вывода яндекс денег почему альфа так как они плотно трутся с яд почему вопрос? потому что яд могут идентифицировать помоему граждане только РФ а я не гражданин РФ ( лицом не вышел =)) ) а для привязки карты к яд помоему нужна идентификация кошеля хотя хз