МТС Коннект - нужна помощь

Discussion in 'Болталка' started by STALKER--2011, 9 Dec 2010.

1. STALKER--2011

STALKER--2011 New Member

Reputations:
    0
    Вобщем у меня возникло несколько вопросов по поводу МТС Коннекта:

Краткие сведенья - тариф МТС Коннект Украина, безлимитный, без контракта.Ограничение скорости до 512кбит/с.Оплата производится раз в день, цена - 8.50грн.Если услугой один день не пользовались - со счёта ничего не взимается.После того как деньги на счёте кончились - интернет не работает.Но подключается.При попытку куда либо зайти - автоматом переадресовывает на https://ihelper-prp.mts.com.ua/logon.aspx (интернет-помощник.Через него можно пополнить счёт)

Ну а теперь собственно вопросы:

- Возможно ли как то обойти ограничение по скорости?Ограничение по видимому производится на оборудовании оператора.Но иногда случаются кратковременные (и не совсем) глюки, или ещё чё, вобщем скорость скачкообразно повышается выше чем обусловлена в пакете.Вот, например, скриншот:
    http://s47.radikal.ru/i116/1012/25/bb49086c0f42.jpg
    (я первый раз вижу ТАКОЕ повышение скорости на этом тарифном пакете.Обычно средняя скорость 50-60кб/с)

- После того как заканчиваются деньги - происходит переадресация по вышеуказанному адресу.При чем сам сайт МТСа тоже без проблем открывается.Возможно ли как то сделать чтобы можно было открывать другие сайты?Может можно как то подменить запросы и т.д.Я в этом не силен, буду рад если кто-то откликнется.

- Ну и последний вопрос, хотя его и вопрос назвать трудно.Вобщем не ли каких то багов, секретов и т.д. В МТС Коннекте?Просто интересно почитать об его уязвимостях.

2. PvgValo

PvgValo Active Member

Reputations:
    57
    Если у тебя есть локальная сеть, то повышение скорости может быть связано с тем, что скачиваешь с компа внутренней сети провайдера.
    Нет, не обойдешь. Когда у тебя нет денег на счету, то срабатывает правило, которое перенаправляет все твои запросы на сайт, где можно пополнить счет. (Сайт МТС, опять же, скорее всего является внутренним ресурсом, поэтому доступен.)
    Это все мои доводы, как устроенна данная сеть не имею понятия :)

3. Партнёр

Reputations:
    1
    можно как то... просто юзать под сайтом оплаты.. но скорость.. 0,002 примерно

4. STALKER--2011

STALKER--2011 New Member

Reputations:
    0
    В тарифе указано что скорость фиксировано и составляет не более 512кбит/с.И это соответствовало действительности.Но иногда встречаются такие кратковременные повышение скорости (вот сейчас опять началось.Прошло три волны повышения, до 137кб/с).Наверно рабочие там с оборудование что-то мудрят.Потому что раньше были повышения скорости до 70-90кб/с, т.е. не такие существенные.Ну а то что скачиваю с внутренней сети провайдера и по этому у меня выше скорость - не подходит.Во первых - даже если я качаю из США - скорость всё-равно выше.Ну а во вторых - когда на счёте нету денег - сайт МТСа открывается медленней обычного.
    ---
    PS: Но всё равно спасибо что откликнулись :)

5. STALKER--2011

STALKER--2011 New Member

Reputations:
    0
    Можно поподробней?Если я перехожу с сайта МТСа на другой сайт - он тупо не откривается.Трафик через некоторое время тупо перестает передаватся.

6. PvgValo

PvgValo Active Member

Reputations:
    57
    512кбит/с > 137кбит/с не?
    Ты вообще о чем? Что можно юзать под сайтом оплаты?

7. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    вообщем друго мой )))скорость зависит от абонетов подключенных к ближайщей твое точки вот как только какой либо абонент отключается от инета то у тебя подскакивает скорость на несколько секунд пока дойдут пакеты до самой точки и точка обработает что абонент один отключился и тогда точка тебе дает опять твою же скорость!ну как то так !
    секрет халявного инета есть ну я его не расскажу т.к не знаю и сильно не заморачивался этим сильно но некоторые товарищи рассказывали што как то можно (как это сказал ужн партнер)!

Loading...