Новый год это прежде всего семеный праздник. Вы все в новогоднюю ночь бухаете(не ну выпить за праздник здраво дело) и ебётесь чтоли?
нет, новый год это не семейный праздник. в новый год нужно так нажратся, чтобы целый год его с ужасом вспоминать
а ты мне какой подарок приготовил? сидя за компом,девушка не появится проверено на юзерах ачата и на мне включительно
хочу себе верталётик на пульте управления. часто мимо ларька со всякими такими штуками хожу, пускаю слюни, но купить почему-то никогда не решаюсь(( задарите, а? upd: уже даже думаю ребёнка завести, чтобы можнобыло покупать ему всякие штуки, которых небыло у меня в детстве и самому играца в них!!111
ниче не перепутал,нашел) аааАААА!!!+++ чувак!я тоже себе верталет хочу!!! тебя, в том наряде,что на аве!
А я делаю в ручную правда не вертолётики а самолётики! вот 3 из них ТЫЦ ТЫЦ А на НГ хочу кучу запчастей для сборки авиамоделей!!! А то куча работы стоит без дела вернее без основных деталей!)))
а чо нг такой повод.. а вообще моя просит комбайн кухонный и золото. а я ничо не прошу, т.к. я мужык =)
Пропиши в асю. На амазоне вроде они по 15 бачей. Мелке вертолётэ. Кину гифт карту на 25$. В ру\укр шлёт. оська 35о-94о. А бухло в подарочной упаковке?
а бухло уже закупили. чтобы к нг после подорожания не переплачивать. а еще на нг такая херня.. вот сейчас сидишь сутками за пк, а в новогоднюю ночь отойдешь прилечь и все.. жопа, просыпаешься только утром с WTF
350940.kidala.info так ты кидала? https://forum.antichat.ru/member.php?u=39233 я помню тебя ушерба.. со своим королем и шутом.