Вот уже скоро новый год.. пора подарков.. многие из нас задаются вопросом, что же подарить!? так вот.. данная тема не будет носить смысл - "подскажите что подарить!?"... таких тем полно.. в данной теме нужно выложить все что вы дарили на прошлые празники. ну и возможную реакцию.
Стереотипы Не все Вот именно что их уже полно. Бессмысленно, да и материальные предметы в сеть выгрузить будет сложновато (да я все понимаю прямолинейно)
POS_troi, полно тем о просьбах подсказать... мозг людей такой - когда говорят "подскажи" мысль сразу теряется. а когда говорят расскажи что ты до этого дарил, вспоминается все.... я думаю что тема подарков актуальна всегда... ---------- не надо выкладывать предметы =))) просто названия предметов.
Омг. Столько тупых постов. А тема хорошая. -- По сабжу: Для женщин: стайлер для волос, кошелек (из кожи настоящей, а не фуфло. когда был в Германии там такие стоили по 20 евро, в РФ приехал и такой же нашел за 130 евро), браслет. Для мужиков: хз, лучше женщинам дарить, ну а так можно домкрат подарить, ящик под инструменты, я бы кстати от ящика не отказался, а то инструменты валяются 50% в гараже, 50% в машине.