Заказывали у одной крупной компании разработку сайта. в пятницу сдали проект. На главной 20 инклудов, как объяснить разработчикам что бы они поняли что так нельзя и как бы вы решили проблему? Всем спасибо!
Это нужно было до заказа обсуждать с разработчиками..а не после..работа выполнена..сайт функционирует? не ебёт
Стоимость проекта больше 12000$, ресурс написан на перле. Я готов заплатить но суть в том я не знаю как исправить, запаковав скрипты я нарушу лицензии сторонних разработчиков.
Если все работает, но нефиг парится, когда начнет лагать тогда им скажете, че это такое, пусть не лагает.
Школоло? Если договор заключен правильно заставляйте переделывать как вы хотите. Если вы "лох" ( не в обиду ) тогда платите 50$ разрабам с ачата сделают тоже самое..
Вы говорите о парадоксе, если договор заключен правильно, то как тут уже можно требовать что бы все меняли. Правильный договор заключает в себе обязанности разработчика, и там указана по пунктам что он должен сделать, и если там указали что нужен вот такой объект, и это условие выполнили, то нельзя уже кричать "почему это сделано вот так, а не вот так". Этот пункт выполнен, и если хотелось без 20 инклудов, в договоре и надо было писать. Вот с такими работаешь, все делаешь, а потом в конце начинаются бздыки, а почему вот тут не так. А от школоло вы сами далеко не ушли фразой "тогда платите 50$ разрабам с ачата сделают тоже самое.." когда тс написал что бюджет проекта 1200$
Не удаётся найти компромисса по следующим важным вопросам: 1. Теги заголовков на страницах. 2. Тормоза сайта из за кучи библиотек JS и классификатора городов. 3. Структура хранения картинок на сервере. 4. Чрезмерный вывод ошибок скриптами в логи серевера. Кто компетентен - выскажитесь, буду премного благодарен.