Измена

Discussion in 'Болталка' started by Falcon, 22 Dec 2006.

1. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    blaga
    Та я поняла!Порядок))У каждого свое мнение))

2. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Я не девченка чтобы сидеть дома и рыдать. Чего чего а этого не будет никогда. Да пусть обидно и даже очень, но потерпеть можно.

3. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Знаеш собирать друзей и стыдить их это тоже не выход.

Правильнее будет просто взять и набить ему ебало. Такие друзья этого заслуживают на все 100%. А насчет репутации.... Знаеш если я вые*у его и объясню другим за что, репутация не испортится. Наоборот меня поддержут и скажит что я прав.

Встречался вчера со своей... Постояли поговорили... Короче сказал что пока что я ее видеть немогу и мне надо подумать. Она расплакалась впала в истерику: мне кажется, что эта наша последняя встреча, что я больше тебя не увижу, прости больше этого не будет, я чесно не спала с ним, поверь больше я к нему даже близко неподойду, неуходи пожалуста....

Вот собственно говоря такие дела. ..

4. blaga

blaga Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    2Falcon, конечно можно и лицо набить. Просто мне нравится когда можно выбирать.

5. [Zarakul]

[Zarakul] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Falcon
    Хреновая ситуация. Как никто другой понимаю тебя. Согласен, правда лучше чем догадки. Узнаёшь всё - и в некоторой мере тебя отпускает. Отпускает от терзаний (было/не было и тд.)...

Я не из тех, кто, после расставания с человеком будет гнать про него какие слухи и тд. Были времена хорошие - и это нужно помнить. Плохие - забыть. А лучше - просто о них не вспоминать, или держать в себе, как жизненный опыт.

Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой. У тебя есть девушка -> она тебе изменила (за измену прошу считать в моём понимании именно секс; поцелуи, в некоторых случаях, можно простить) -> "Пошла вон!".

Измена, по сути своей, это желание, в основном, способствует ему алкоголь. Затмение разума, забываешь про всех и про всё, только потом осознаёшь содеянное.

"Девушка моего друга для меня мужик" - тоже хорошая пословица, которой я подчиняюсь на все 100%. Если девушка изменила с твоим другом -> значит она блядь, а он "не друг". И ей и ему полный игнор. Бить лицо - это не выход - это просто злость. Её можно выплескнуть и другими методами.

Falcon, мой совет: поговори с ней. Слушай, не перебивай. Если действительно она тебе не изменила (не занималась с ним сексом), то, думаю, можно и простить. Это же у вас с ней впервые такой случай?
    Если всё-таки изменила, то найди ей замену, чтобы мозг переключился на новую "особь" и постепенно забывай бывшую.

6. [hidden]

[hidden] Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Любви нет. Жить надо разумом, а не чувствами.

7. Morph

Morph Пирожок с Маком

Reputations:
    169
    Мда....

Ты походк очень встревожен, что не смог понять смысл моего предложения, хоть и немного корявого))))

Еще раз перечитай и поймешь кто по моему мнению должен сидеть домы был.

8. [Zarakul]

Reputations:
    6
    Глупо. Но любви нет.

9. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Это очень скучно и черство

10. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Ето даже ужасно,имено любовь заполнят пустоту и заставлят двигаца дальше,тот кто хотябы раз ощютил ее сполна скорее всего захочет еще и я думаю даже после самой ужасной измены ети люди всеравно будут всемсте если по настоящему любят,потомучто любовь селнее за стыд,гнев и гордыню.

11. [Y.P.C.]yla

Reputations:
    123
    [QUOTE='[Zarakul]Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой.[/QUOTE]
    Ага значит по твоему,если парень спит со многими...спит то это номрально,а если девушка то это уже блядь!!Не вижу логики!!Получается парням все можно - а девушки...че...самые левые или как?! :mad: Тебе все можно...и даже если с парочку десятком переспиш...ничего...."мужик" будеш!!!А если девушка...то все это блядь...и посылать на йух надо и т.д и т.п!!!???

12. Falcon

Falcon New Member

Reputations:
    0
    Нелохо сказано. Отойду успокоюсь, перестану бесится и обязательно поговорю для начала, а там уже будет видно.ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Хорошо когда тебе понимает хотябы кто-то:)

Ток теперь такой вопрос как кто считает стоит другу ебало бить или просто послать, пусть живой катится на все 4 стороны?

13. Connor

Reputations:
    38
    насыпь ему в чай яду!
    Урсула надулась))) нет разницы кто изменил парень или девушка,важна сама измета,то что он(она) ето зделал(а)

14. [Zarakul]

Reputations:
    6
    [YPC]YL@
    Я ж говорю: это пословица такая, которую наверное сказал мужчина.
    А вообще: я не считаю это правильным. Частичное унижение женской личности.

2-ое. Просто послать.

15. Connor

Reputations:
    38
    ето не пословица и никто етого не придумывал,просто женшин всю жызнь ставили ниже мужчин,

16. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Дело в другом. Мне конечно, она тоже не нравится, но я понимаю откуда такое пошло.
    Раньше женщину считали не более, чем женой, человеком, созданным для того чтобы поддерживать уют в семье, чтобы быть опорой мужу, хм, как это объяснить, чтобы она его очищала что ли, да. Само собой, поэтому мужчине было простительно какой-то грех совершить, а вот матери, хранительнице домашнего очага - нет.
    Но все это уже в далеком прошлом.. )

17. [Y.P.C.]yla

Reputations:
    123
    Вот это точно!!!
    Но щас времена изменились))))хыы)))) :D

18. Connor

Reputations:
    38
    угу в вашу сторону любимые женщины ))
    inSa(Ne)rd просто библию писал мужчина и думаю с етого все ясно,

19. sni4ok

sni4ok Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    есть такое мнение, что девушек умных и красивых всех вытравили.. поэтому остались средненькие и плохенькие.. конечно к счастью попадаются уникальные бабы, но к несчастью их не так многа.

20. Connor

Reputations:
    38
    что думаеш девушки так о нас не думают? их много нормальных,протри глаза и выйди на улицу)))