Я не девченка чтобы сидеть дома и рыдать. Чего чего а этого не будет никогда. Да пусть обидно и даже очень, но потерпеть можно.
Знаеш собирать друзей и стыдить их это тоже не выход. Правильнее будет просто взять и набить ему ебало. Такие друзья этого заслуживают на все 100%. А насчет репутации.... Знаеш если я вые*у его и объясню другим за что, репутация не испортится. Наоборот меня поддержут и скажит что я прав. Встречался вчера со своей... Постояли поговорили... Короче сказал что пока что я ее видеть немогу и мне надо подумать. Она расплакалась впала в истерику: мне кажется, что эта наша последняя встреча, что я больше тебя не увижу, прости больше этого не будет, я чесно не спала с ним, поверь больше я к нему даже близко неподойду, неуходи пожалуста.... Вот собственно говоря такие дела. ..
Falcon Хреновая ситуация. Как никто другой понимаю тебя. Согласен, правда лучше чем догадки. Узнаёшь всё - и в некоторой мере тебя отпускает. Отпускает от терзаний (было/не было и тд.)... Я не из тех, кто, после расставания с человеком будет гнать про него какие слухи и тд. Были времена хорошие - и это нужно помнить. Плохие - забыть. А лучше - просто о них не вспоминать, или держать в себе, как жизненный опыт. Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой. У тебя есть девушка -> она тебе изменила (за измену прошу считать в моём понимании именно секс; поцелуи, в некоторых случаях, можно простить) -> "Пошла вон!". Измена, по сути своей, это желание, в основном, способствует ему алкоголь. Затмение разума, забываешь про всех и про всё, только потом осознаёшь содеянное. "Девушка моего друга для меня мужик" - тоже хорошая пословица, которой я подчиняюсь на все 100%. Если девушка изменила с твоим другом -> значит она блядь, а он "не друг". И ей и ему полный игнор. Бить лицо - это не выход - это просто злость. Её можно выплескнуть и другими методами. Falcon, мой совет: поговори с ней. Слушай, не перебивай. Если действительно она тебе не изменила (не занималась с ним сексом), то, думаю, можно и простить. Это же у вас с ней впервые такой случай? Если всё-таки изменила, то найди ей замену, чтобы мозг переключился на новую "особь" и постепенно забывай бывшую.
Мда.... Ты походк очень встревожен, что не смог понять смысл моего предложения, хоть и немного корявого)))) Еще раз перечитай и поймешь кто по моему мнению должен сидеть домы был.
Ето даже ужасно,имено любовь заполнят пустоту и заставлят двигаца дальше,тот кто хотябы раз ощютил ее сполна скорее всего захочет еще и я думаю даже после самой ужасной измены ети люди всеравно будут всемсте если по настоящему любят,потомучто любовь селнее за стыд,гнев и гордыню.
[QUOTE='[Zarakul]Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой.[/QUOTE] Ага значит по твоему,если парень спит со многими...спит то это номрально,а если девушка то это уже блядь!!Не вижу логики!!Получается парням все можно - а девушки...че...самые левые или как?! Тебе все можно...и даже если с парочку десятком переспиш...ничего...."мужик" будеш!!!А если девушка...то все это блядь...и посылать на йух надо и т.д и т.п!!!???
Нелохо сказано. Отойду успокоюсь, перестану бесится и обязательно поговорю для начала, а там уже будет видно.ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Хорошо когда тебе понимает хотябы кто-то Ток теперь такой вопрос как кто считает стоит другу ебало бить или просто послать, пусть живой катится на все 4 стороны?
насыпь ему в чай яду! Урсула надулась))) нет разницы кто изменил парень или девушка,важна сама измета,то что он(она) ето зделал(а)
[YPC]YL@ Я ж говорю: это пословица такая, которую наверное сказал мужчина. А вообще: я не считаю это правильным. Частичное унижение женской личности. 2-ое. Просто послать.
Дело в другом. Мне конечно, она тоже не нравится, но я понимаю откуда такое пошло. Раньше женщину считали не более, чем женой, человеком, созданным для того чтобы поддерживать уют в семье, чтобы быть опорой мужу, хм, как это объяснить, чтобы она его очищала что ли, да. Само собой, поэтому мужчине было простительно какой-то грех совершить, а вот матери, хранительнице домашнего очага - нет. Но все это уже в далеком прошлом.. )
угу в вашу сторону любимые женщины )) inSa(Ne)rd просто библию писал мужчина и думаю с етого все ясно,
есть такое мнение, что девушек умных и красивых всех вытравили.. поэтому остались средненькие и плохенькие.. конечно к счастью попадаются уникальные бабы, но к несчастью их не так многа.