Продажа аккаунтов Вконтакте+короткие ID Чистые, валидные акки VK с отчётов,логов,не авторег Отличие от аккаунтов с фейка в том,что на фейки ведуться только тупые малолетки и поэтому ихние друзья давно привыкли к спаму от имени юзера,купившемуся на фейк,здесь-другое дело,пользователи,которые в друзьях на этих аккаунтах не привыкли к спаму и посему более заинтересованно реагируют на ссыли 1K-40WMZ Экспозиция ихней ценности: В акках масса 6,7-значных ID ****************************************** Продажа осуществляется исключительно в wmz. ЯД и wmr не беру,хотите купить-конвертируйте плз сами. Аккаунты вперёд даю только известным людям форума. Кидалы-даже и не пытайтесь,мне очень жаль Связь 501156 Админы,не удаляйте тему, а если и удаляете,то хоть намекните почему. Имейте какое то уважение, я на Ачате с 2007 года!! //хз о чем ты. читай правила раздела //to оlbaneс читал конечно,правила не нарушал,а мой пост похожий был удалён
АП. Снова появилось некоторое количество,для опта-значительная скидка Перед продажей-обязательный чек.100% валид обеспечен.
Продам. Чистые, валидные акки VK с отчётов,логов,не авторег Отличие от аккаунтов с фейка в том,что на фейки ведуться только тупые малолетки и поэтому ихние друзья давно привыкли к спаму от имени юзера,купившемуся на фейк,здесь-другое дело,пользователи,которые в друзьях на этих аккаунтах не привыкли к спаму и посему более заинтересованно реагируют на ссыли 1K-25WMZ Перед продажей - обязательный чек! В акках масса 6,7-значных ID Ну и... голосов ****************************************** Продажа осуществляется исключительно в wmz. От 500 шт., не меньше. ЯД и wmr не беру, хотите купить-конвертируйте плз сами. Аккаунты вперёд даю только известным людям форума. Кидалы - даже и не пытайтесь Связь 501156
продавец полный неадекват. ну или принял чего... лог о покупке акков: 1K-25WMZ не продано еще? rupreht16:32 Нет, но я сейчас ухожу ? ***QWER***16:35 надо rupreht16:35 сколько? ***QWER***16:35 бл 88 с протекцией работаешь? если нет какой у тя бл? 1к rupreht16:36 посмотри мою регу и профиль на злом ***QWER***16:36 да что мне это сколько 1к? rupreht16:36 25 ***QWER***16:36 чекнешь? rupreht16:37 Когда? ***QWER***16:37 сейчас , мне сейчас надо rupreht16:37 бле.. ***QWER***16:37 ну так что? rupreht16:38 ок, жди, но без заморочек чтобы? ***QWER***16:38 какие заморочки , сколько ждать rupreht16:38 573853647 ася информативная)) ждать... ну 20 мин ***QWER***16:39 573853647 ася информативная)) - что это? ***QWER***16:49 сколько там по времени еще? rupreht16:49 осталось 500 ***QWER***16:49 ок rupreht17:04 Короче, я ушёл. Я примерно это и ожидал... ***QWER***17:07 что ты ожидал? ты мне написал что чекнул? ау что за неадекват? пипец пока rupreht17:07 А прочесть, что выше? ***QWER***17:07 что ***QWER***17:08 ау мен , я у тя акки покупаю а не герыча ) , что за хрень? то)) ладно , спс за потраченное время rupreht17:09 ок, я опять повёлся на кидалу - школоло ***QWER***17:09 придурок , мне 28 лет , что за бред ? ты акки чекнул? rupreht17:10 сомневаюсь ***QWER***17:10 все пока
pralex Code: Новичок Регистрация: 05.11.2010 Сообщения: 0 Провел на форуме: 1 час 47 минут 36 секунд Ладно, ок, выкладываешь: PHP: ***QWER***16:49 сколько там по времени еще? rupreht16:49 осталось 500 ***QWER***16:49 ок rupreht17:04 Короче, я ушёл. Я примерно это и ожидал... Куда дел остальное: ??? PHP: rupreht (15:38:23 18/12/2010) ок, жди, но без заморочек чтобы? Я чувствовал)) А впрочем - по***, на меня тут никто кривого слова сказать не может.
На сим объявляю всем своим партнёрам благодарность за сотрудничество, с НГ !! ПРОДАНО!!! О дальнейшем пополнении будет сообщено дополнительно
АП АП АП Появилось немного свободных акков. Экспозиция ихней ценности: Дополню, что все аккаунты, что есть в наличии - РУ, и немного - UA Условия продажи читаем в первом посте. Могу лишь дополнить, что я могу отказать в продаже без объяснений. ======================================================================================== Акки РФ закончились, осталось немного аккаунnов UA
АП. Продолжаем работать. Остались только аккаунты UA ======================================= ПРОДАНО ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ, НЕ СТУЧИТЕ, НЕ ПИШИТЕ И НЕ АПАЙТЕ НАXУЙ ТЕМУ! ======================================= Закрыто до следующего поступления. Благодарю всех партнёров за сотрудничество