пробую собрать базу хрефером, а он при сборе виснит и нулевая реакция на всё, в чём может быть проблема?
эх, опять вопрос по ред баттону (всё тот же трансформер 2.05). вроде всё нормально, генерит страниц. Но вот почему-то Index.php или Index.html он не всегда генерит, в папке с дором есть index, но формат у него shtm. и второй вопрос, опять же в папке с дором создаётся папки (ссори за тавтологию) с названием по ключевикам. В этих папках страницы дора, но вот на них почему-то шаблон не натягивается
1) Там у тебя стоят настройки, какие странички создавать (html|php|shtml) убери ненужное. 2) Я так понимаю, у тебя создаются каталоги. Если они тебе не нужны, то выбери без каталогов.
oleg4ever Чем больше страниц в индексе, тем больше трафа. Позиции тоже важны. Тут всё от тематики зависит какие доры делать.
Расссылка на mail.ru ТОже надо. 100k Стоит epochta, спамил с хостера, 7k проскочило - и все Как я понимаю нужно либо скрипт какой то с рандомизацией, либо анлогичную прогу Где взять и как называется не знаю.... Тут еще важно чтоб ссылок не было в письме, как я понимаю, такие сразу зарезают Подскажите актуальный скрипт или прогу чтоб зарегить 100-200 аккков на разных мылах и разослать по тихой то что надо...
Потому что пути там абсолютные, а не относительные) Говорят же, что для дорвеев надо знать HTML, но лезут же люди без знаний...
Ну сгенерировал ты 2000 страниц. В первый АП не обязательно попадут все в индекс. Они со временем будут залезать в индекс, пока не вылетят полностью или не проиндексируются вообще. Скорость индексации зависит от самого шаблона (делайте разные шаблоны по одним кеям, узнавайте работу в индекса, как сделать чтобы побольше и на дольше странички залетели, как больше позиций получить и т.д. ), от площадки (т.е. на фрихе скорее всего будет дольше индексия чем на ломе), и от проспамленности дора (слова "спам" тут не совсем подходящее... имеет ввиду, что надо проставить ссылку где часто обитает яндексробот, чтобы морда\карта залетела в первые минуты существования дора). Теперь про трафик... Трафика можно выжать кучу и с одностраничника и не иметь трафика с 2к страниц в индексе. Тут все зависит от КЕЕВ и ШАБЛОНА. Надо найти "золотую середину" и делать качественные шаблоны с среднем кол-вом страниц, для выжима максимального кол-ва трафика. Трафик идет за счет НЧ, чем больше страничек по НЧ, тем больше трафик. Что значит лучше входили в индекс? 2к страниц - АП - 150страниц залетело - 7,5% индексации 150 страниц - АП - 150страниц залето - 100% Вы на проценты чтоли смотрите? Дор с 2к страниц будет дальше залетать в индекс -> больше НЧ -> больше трафика. Конечно важный позиции, ты бы в Яндекса прокручивал до 10страницы? Я свои первые доры вообще Язлом проверял на каких они позициях D Но потом забил херней страдать... Но 1 НЧ запрос на 1ой странице, куда хуже чем 10ок НЧ на 2-3 страницах... Как я уже говорил, надо найти что-то среднее. Чтобы нормально залетали и имели позиции, а главное трафик! Я могу только добавить, что хватит уже задавать вопросы! Делайте доры, анализируйте, делайте снова!