Так уж получилось, что в новых мобильниках я нифига не разбираюсь ( мой самый новый Nokia 6681). А айфон вообще "обезличеный", если можно так выразиться - с одной стороны экран, с другой панель и больше ничего, ни версии, ни номера. Но что-то я заговорился. Так вот, какая версия айфона самая новая? Как свою определить? Ну и накидайте ссылок на всякую всячину и инфу по мобильнику этому.
сделай фотку айфона и выложи тут.. + версию возможно гденито найти в справке/настройке и т.п.. Ещё как вариант - попробуй к компу подключить и глянуть как определится..
На улице обычно валяются вещи без коробок и комплектации )) Вполне нормальный. Только задняя крышка поцарапана чуть. upd Узнал год выпуска - 2007. В то время какая версия была?
Model №A2103. Не китайский, в настройках куча инфы - лицензия, сер. номер и т.д. А фото сейчас не смогу сделать.
Да. Не считая затёртостей и царапин. Это не так и просто - симка повредилась. Сеть не ловит и вообще глючит. Знаю только оператора сот. связи ))
Кстати лучше вернуть моб владельцу за вознаграждение, хотя бы дать рекламу в газету/etc и вернуть при наличии документов на моб, имхо у меня есть знакомый мент, когда сестра потеряла моб, он по IMEI за двое суток вычислил (обычно после подачи заявки делают это через 2-3 месяца, ибо им лень ) у кого телефон (адрес/паспортные данные и т.д. по вставленной симке) и последнее примерное место расположение, в итоге вернули. А так с объявлением у тебя хотя бы отмазка будет, что искал владельца. З.Ы. глянь входящие/исходящие смс, может найдёшь его сам.