Блин... Написал кучу букв, подумал, что это тема не стоит такого "бурного" обсуждения и удалил сообщение. ТС, ты написал хуету, поверь, я не буду говорить почему я так считаю (смотри выше). Зато настроение поднял D
Вечно мои темы всем настроение поднимают.. Ну а выскажите почему?? чтоб все увидели пожалуйста... в чём тут ху*та?
Крадут миллион чтобы "жить красиво". А за 3-4 года можно с нуля подняться до этого самого миллиона "полу-серыми" методами. Если конечно, работаешь, а не телевизор смотришь. Но если Gyssdog2 сможет взломать банк, обналичить миллион бачей, свалить обратно в свой город (не оставляя следов, отпечатков пальцев, не привлекая внимания), и при этом 5 лет продолжать жить как "лох" - что сказать, железная воля у человека
Что в каждом слове?Лох? Я не лох я мало знающий человек... Я написал чтоб оценили, подсказали, раскритиковали естественно..
Не если серьезно - то схем туча куча просто - таких схем а особенно я вот придумал еще одну ну как всегда с жанра фантастики но реализуемо : ) Конечно вариант ТС самый простой я бы сказал и зачем только на крышу лезьть подьехал машиной среди густка 9 этажек словил сеть и все. там уже цепи можно крутить как хочеш %) Но тебя могут словить все равно есть одна деталь о которой мало кто знает и думает что цепи впн спясет тебя на время : )
Раз уж заговорили о "на грани фантастики", можно я выскажу свою догадку? Гм, это спутниковое слежение? ))
Читаю и ржу с вас всех. Возможно, через год-два, если ачат еще будет жить, прочтёте эту тему. Авось, сами улыбнетесь. Хотя... Кто знает...
ИМХО вполне нормальная тема. ВПН если даже и сливает, то есть же еще деды и соксы, это их на время задержит, а потом уже плевать. Только вот с крышей смешно) Можно просто в подъезд зайти, тем более оттуда есть выбор направлений куда можно свалить) И еще надо все-таки уметь по-крупному взламывать