хотя вчитался, в легенды должен попасть 100 % ткловер ну алгол еще, но в основном там адекват, ну и индус падло еще то :р а с оставшимися людьми не согласен
Слышь ты, писдец 2006 года, мб промолчишь? или я про тебя должен был писать, про человека, который 100500 раз менял цвет на тег "<s></s>" ?
Кондуктор, и правда, опрос херня. если легенды античата то за все его время, а не тех из тех, которых ты знаешь нужно выбирать.
что за херню вы придумали, ребята? Лигенд онтечада итак все знают. Это Бобек, Ицмай, иддкд и УндРаукс. Всё.
А по мне самый интересный человек на форуме это -=Лебедь=-,очень много интересных постов,было дело даже просто читал его посты через профиль.
Джеки Чан, Джет Ли Семо Хунг и бесподобный Брюс Ли вот легенды, а ваши упыри кто? невижу смысла восхвалять того, кого большинство даже не знает
ты какой то имбицил сегодня мне хоть настроение поднял. если ты их не знаешь не значит что они никтО. и причем тут актеры?
ты вырос на их фильмах к примеру а эти кто? кого восхваляют я ваще не знаю никого и мне срать кто тут у кого сосет