Бывает отключают энергию в доме. Ноутбук продерживается 1 - 1.5ч,а интернет нужен - т.е. роутер\модем , что если для него купить бесперебойник? Сколько он продержится от бесперебойника? 10 минут или часок?
15-20 минут он создан для того этот безперебойник чтоб когда свет выключают пользователь смог нормально выключить комп а не так что погасло, вдруг чото важное вроде для этого
Да, знаю об этом, что он предназачен на "мало ли".. А что в таком случае можно придумать ? 12v вроде бы надо для роутера\модема?
Я думаю при отключении света интернета тоже не будет. На крыше же маршрутизатор стоит и он тоже питается от электричества. А по сабжу. Мож аккумулятор какой нить ))
Но не у всех же он стоит. Кстати если бесперебойник держит комп ~15 мин, то думаю роутер дольше протянет.
когда то читал непомню где, роутер питается от 9v а это номинал батарейки типа крона, могу посоветовать купить таких 6 штук, параллельно соединить и сделать штекер для роутера. Но не знаю на сколько хватит такого источника питания, если в роутере по отключать всякие функции авось на дольше хватит