из личного опыта. ушли в одень день 6-знаки. в чём дело? а в мейле на них было - fuckmicrosoft.com провели они акцию, и все УИНы с нецензурной лирикой - забанили. писал им - в саппорт ICQ, да толку ((
Интересная информация для размышления. Еще меня всегда вот этот параметр интересовал. Этот уровень показывает, жаловался ли кто-нибудь на тебя админам AIM. Warning Level - уровень предупреждений пользователю AIM, который высвечивается при добавлении нового пользователя в контакт-лист (Buddy List). Если кто-то начинает вам мешать, вы можете нажать кнопку Warn (предупредить) и повысить тем самым его уровень предупреждений или сразу же блокировать его (Block). Это объяснение Варн левела для службы AIM. Warning Level для ICQ - это тоже уровень предупреждение. Повысит Warn Level можно частыми реконнектами, также уровень левела уина можно поднять только с помощью AIM ников. Когда уровень достигает "100%", то залогинниться не удасться в ближайшее время. Пожизненный Warn Lavel - блокировка аккунта, в данном случае уина. ...вот это удалось найти поизучав выдачу гугла. Вообще имел с этим кто дело и можно ли сейчас что-то выжать в рамках ICQ. Или это уже из разряда асечных атавизмов.
Народ, это уже не смешно. Единственный актуальный на данный момент это IMtale и других в ближайшее время не предвидеться.
народ где прогу взять что б статус номеров показывала, типа виз инвиз клини т.д. сэйф айсикью почему то не робит(
дайте программу для спама. имтейл не работает у меня почему то. отправлять буду ссылки, что бы были кликобильны.
Боже мой, это же так просто. Создаешь лист уинов;паролей с любым паролем (например 12345). Пихаешь в брут и брутишь, предварительно включив опцию сохранять bad. В какой-то момент брут совсем перестанет перебирать номера, тогда его отключаем. Все, что сохранилось в bad.txt и good.txt - брутабельное, всё что осталось в сурсе - небрутабельное. Осталось только отпарсить уины от списков уин;пассов и всё.