Xmypuk сам WM выдает вроде кредиты, либо газуй на завод, зарабатывай, никто тебе не даст кредита, я так думаю
я не кредитор, слышал что сами вебмани выдают кредит вроде под какой то там процент, ищи, напиши в саппорт вебмани, зачем тебе кредит, многие хотели бы знать для чего он, может быть у тебя есть намерения заказать президента РФ Медведева, излогай
Скорее всего про этот сервис говорил ТС. с сайта: Code: Команда LendMoney c прискорбием сообщает о скоропостижной кончине создателя, вдохновителя и владельца проекта Захара Боула. Мы приносим извинения за перерыв в работе сервиса и надеемся в сложившейся ситуации на Ваше понимание, уважение и порядочность. В связи с прискорбным событием выдача кредитов временно приостановлена, однако, все прочие сервисы, включая возвраты кредитов, будут продолжать работать в автоматизированном режиме. Захар был ярким человеком и прожил яркую, но, к сожалению, очень короткую жизнь. Он вдохновил и помог многим людям в Сети и сделал возможным то, что для многих оставалось лишь мечтой. Выражаем глубочайшие соболезнования и поддержку родным и близким Захара. Помним и благодарим! Смотрим на реквизиты в сайте видим bl 0,значит сервис не работает. ТС посмотри здесь debt.webmoney.ru