Продам авто рег аккаунты в контакте ! Цена на 1 к аккаутов 60 рублей! по вопросам моно в скаип ShOtz1010
Когда кажется - перекрестится надо Зачем делать какие-то выводы о человеке, даже не пообщавшись с ним?
Слишком жестко, конечно вы сразу набросились на него. Тему ТСу и правда надо перенести и указать не скайп один, а еще и ICQ. Насчет дневника, это вообще старый прикол. И даже глупый. Вообще не стоит так судить о людях. Вас нужно самих в бан за такое по-хорошему, следите за собой, а не за ошибками других. Самим бы было бы неприятно на его месте)
Вот думаю не очень приятно было бы, если бы тебе написали, типа "у тебя, что каникулы кончились, хватит тупые темы создавать!" Кстати, ты сам так порой другим отвечаешь, в похожем духе, конечно же)
О, себе я скажу. Я учусь в десятом классе, не стесняюсь того, что учусь в школе , во-первых это не главный показатель самого человека, да и учусь я нормально на пятерки и четверки =) И мне безразлично на тех, кто меня назовет школотой, пусть его слова так и останутся при нем) ТС, не обращай внимания на таких "не" школоло", пусть гавкают =)
по моему я грамотно составил вопрос и реально он сложен , я до сих пор не получил ответа , тема была создана в нужном разделе , правилам соответствует и никому в голову не пришло поржать ибо нет смысла . но это просто вопрос , а человек пытается наладить тут "бизнес" - разницу чувствуешь? мне 27 лет , живу в Киеве , хотелось что бы на форуме было посерьезней - но с такими темами это не возможно.
Все равно будь терпимей к другим, не все можно решить в таком тоне. Спокойствие превыше всего. А мне 16 лет и живу в Москве =)
я не желаю быть терпимей к другим в разделе где обсуждают важные для меня темы , тут уже давно пора навести порядки , школоту вычистить , отпылесосить состав , отфильтровать так что бы у таких как я даже и мысли не появлялось написать что-то подобное в чужой теме , смекнул к чему я? и не оскорбляй участников форума кстати ( по поводу кто там и где гавкает) кстати я вроде спокоен как удав)
Тебя я тоже понимаю в данной ситуации. Вообще многие форумы сейчас превратились в грязные места. Не только хакерские, а вообще многие из другой тематики, один базар и споры с руганью. Все равно терпимость к другим и спокойствие никогда не мешают. А насчет банов-бананов, пусть сами админы решают, вплоть до удаления разделов, если того нужно будет. Это их дело уже =)