Люди не хотят думать и вобще чтото делать. им бы на все готовое)) PS: что значит пострадали?это вообще впринцепе запрещено, а вы жалуетесь мол вас за яйца ущемили, что вам не дают работать))еще какието "войны" обьявляете, что мол какого х..я мне не дают работать) что за бред вобще)) ладно бы у тебя был свой высокоприбыльный сервис, а ддосеры тебе мешали зарабатыавть деньги. Это да. а тут...бред.Думайте головой, придумывайте чтото новое, чем жаловаться и делать какието жалкие попытки противостоять)
Это понятное дело, в инвайтинге думать не нужно, купил прогу купил фейки и гоняй инвайтинг, а если включить голову то намного больше заработать можно и при меньших растратах.
UaAngel и extreemal такое ощущение, что Вы только поддерживаете то, что закрыли инвайтинг Вконтакте.У меня начинают появляться подозрения?=(
гы а ты обожди может и группы потрут или еще шо нить дуриков придумает....ты ж его мысли не видиш и не знаеш....это пока он с инвайтов начал а там может сделает что когда приглашаеш 10 челов то надо ввести номер телефона и будет дела
Мне не на пливать на инвайтинг.Я с него рубил 300$ в сутки.Это мало?Инвайтинг, как мне кажется, единственный нормальный способы( был) в контакте срубить бабло
facepalm.jpg Предлагаю собраться в Питере, облиться бензином и поджечь себя, в знак протеста против отмены инвайта по критериям. Как по мне, Павел все правильно сделал, неужели Вы думали, что будете этим заниматься всю жизнь?
Народ, ведете себя как школота. ей богу. еще бы вычислили где Паша живет и нагадили под дверь. а еще лучше составить график кто когда гадит, чтобы Паша каждый день выходил из дома и огорчался. Инвайт закрыли, т.к. народ всякую меру потерял. теперь этот народ предлагает продолжать загаживать контакт. причем не сами прогу написали, и всем предлагают, а как привыкли, на все готовое. Правильно тут написали, включите голову и зарабатывайте денег. Спасибо уже за то, что контакт дает возможность зарабатывать более чем приличные деньги. и для тех, кто работает, а не паразитирует, осталось немало способов. без уважения.