такая проблема: чудесным образом пропали голоса со счета, приличное количество. Голоса чистые, акк мой личный. Акк привязан к мобиле, через покер не передавались голоса... вопрос: куда делись тогда?=) Списали? о_О Кто знает, куда обратиться по этому поводу?
- у меня пару лет назад тоже как-то внезапно слетело с акка 173 голоса, только что купленных за вм, не удивлюсь если это он, шалил
блин таже фигня была на днях, слили 60 чистых голосов. Хорошо что хоть не давно, я уже даже забил на это и не парюсь )
В ТП с большой вероятностью тебе скажут "Голоса были добыты незаконным для сайта путём или попросту украдены у других пользователей". Так что можешь сразу собирать доказательства того что они действительно чистые. А если у тебя хоть когда то на странице были фроженные, то могут заявить что списали в наказание. Ко мне 2 раза так с наказаниями захаживали. Первый раз списали 893% рейтинга, повышенного на голоса выигранные в тотализаторе, и ~100 подаренных подарков, в том числе и на голоса купленные у Дурова. Оставили 108% и 0 подаренных подарков. А второй раз где то через месяц заявились. Снесли эти 8%, еще несколько подаренных подарков в том числе и на голоса с сайта, и даже(!!!) 3 голоса с аккаунта пи_данули. Ведь не поленились же! А всё из за того что транзакций голосовых много было на этом акке, и скорее всего даже фрода.
Пиши в тех поддержку, мне помогло. Тоже с акка было угнано 500 голосов выигранных в приложении тотализатор, после прений с тех поддержкой, в течении 2.5 недель вернули, правда не 500 а 250. Сослались на то что у них в логах было написано что ко мне на счет поступало 250 голосов. Было сие действие в октябре месяце.