Привет Античат Кто работает с софтом ActualSpam? Стоит ли её покупать? Или лучше взять более дорогой аналог, LS Spamer
я работаю. софт качественный. но автор ропал из аськии. что не может не напрягать в силу последних перетурбаций вконтакте
Только мне не нужно этого говорить. Первый лям я заработал именно в контакте, интересует будет ли отдача от спама по личкам, либо стенкам друзей. Так как занимался преимущественно только инвайтом. Сейчас тоже продолжаю инвайтить
Если это правда, зачем такие темы создаешь? Должен уже знать, что если отдача хорошая, никто об этом тебе не скажет. Наверняка первый лям, заработанный в контакте, не был последним. Почему бы не выделить из своих огромных заработков пару сотен баксов на обе программы и не проверить самому, какой софт лучше?
первый и пока единственный)) но основную часть уже потратил на покупку авто и т д. просто хотел поинтересоваться какой софт лучше, так как в теме спама(не инвайта) я пока новичок
Не согласен. Лично знаком с противоречием. А по теме, на днях брал актуал спамер, многопоточность реализована ередово, очень неудобно, ды и софт сам не рабочий. Автор сделал манибэк. Бери ЛСС, он лучший в своем паблик роде.