б*я аффтору бы по минусу влепить..... Все знают что наркота губит всех и что происходит с наркоманами и все знают кто за этим стоит и кому от этого польза в итоге ни*уя....н*х показывать это....Все знают а толку, ни что не изменится и это факт..
Да, ты прав. И думаю тебя поддержут многие, если даже не все (в том числе и я). Но что толку. Это тут между нами такие разговоры идут. Да и везьде они. Никому не нравица, когда у него в подъезде сидит на площадке полуживой нарколыга и ловит кайф. Но тем не менее в нашей матушке России такое было, есть и мне кажется будет еще долгое время, пока правительство не найдет способ борьбы с этим дерьмом. Да и вообще, что говорить про нашу страну и сравнивать ее с евпропейскими странами, если она даже не входит с число развитых стран а находится тока на этапе развития.
Если кто читает эту ветку с конца не смотрите фото( Мне кажется это не тема для рассуждения. Наркотики - СМЕРТЬ и ТОЧКА! Ато что мы будем мусолить здесь какие они уроды эти наркодилеры... Лучше будьте внимательны ко своим друзьям, приятелям, возможно им так нужна ваша поддержка, вдруг они уже совсем близко от пропасти? О наркомании не нужно говорить, ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! А говорить - это вилами по воде. Нам тоже в школе и фильмы и картинки показывали, конечно не до такой степени как здесь, но все же. Конечно не скеажу, что у нас появились наркоманы с той поры, но сейчас о том фильме и не помнит уже никто.
Green bear suka tupoy(ne v obidu, a v razgovornom smisle), kakoy prizident?!! Pri4em tut te kto prodayut?! Esli u samogo golovi na ple4ah netu, to huli na drugih gnat'?! Sam viberaesh' gahat'sya ili ne tor4at'!
Puff человек иногда не выбирает,а спотыкаеца, небыло бы наркодельцов,наркоты было бы намного менше,людям бы ее не предлагали,наркоман виноват но наркоделец в двойне!
блин тупой. но не **** я. покажи мне пост, где я сказал, что нарики - умные. они дебилы. я писал уэе об этом. диллеры - убийцы. массовые. наказание должно быть таким же, как и убийц. даже строже.
4e vi huyny nesete?! Nikto nikomu niche ne predlogaet, zahotel - poshel kupil, ne ho4esh' - sidi doma, idi v bar buhat', v pool shari katat' ioli v CS igray sidi! Sam vibiraesh', a po povodu "spotknulsya" ne rasskazivay, podnyat'sya mogno sna4ala, no lydi etogo ne hotyat i prodolgayut tor4at'!
подняца?как? ты много людей знаеш которые вышли с етой зависимости?а почему у етих людей есть возможность пойти и купить ето? иза кого?много людей входят ради того чтобы помоч выйти другим,когда мама говорит дочке что тоже уколица что бы выйти в месте и потом как результат обе мучаюца,думаеш они осозновали что делают? ето человечиский фактор,люди не всегда,далеко не всегда знают на что идут или ты думаеш они одного дня стают и соскуки начинают шыряца? ето далеко не так
Мда...я правда не так остро реагирую на такие картинки так как знаю что всякие мутанты бывают. А то вы все прям в таком шоке будто не знали. Ну..что тут сказать...людям что-то нужно для ухода от реальности..кто выбирает алкгоголь, кто наркотики...кто зачитывается книгами, музыкой, фильмами..это хорошо что я выбрал японские ролевые игры! Сссылка супер все равно, не надо автору минус влеплять за неё, ведь это жизнь. Кстати, известный факт - среди игроманов почти нету наркоманов!!