Делаю креативный бриф, нужно опросить население 1. Что вас привлекало в газировках? (типа Cola) 2. Почему вы отказались от газировок? 3. Что вы выбираете вместо газировок? Ответьте на эти простые вопросы, и возможно уже совсем скоро появится новый бред напитка специально для вас. а если серьезно, просто кому не влом ответитьданные нужны спасибо.
1. Пузырьки. Освежает 2. Не полезно. В последнее время желудок жаловался, вызывает отрыжку 3. Фреш - яблочный.
1. бренд, ее популяризация и реклама 2. потому что это дрянь редкостная 3. минералка или просто чиста вода
1) 3-копеечная монета на леске == безлимитная газировка с сиропом 2) Убрали автоматы с газировкой. 3) Вода, пиво, молоко.
1. Вкус, запах, и как она в нос бьет пузырками) 2. Я не отказываюсь от газировок, например коллу часто с вискарем мешаю. 3. Бонаква или любая другая минеральная вода. Пиво.
1. Да впринципе то ничего, но освежает хорошо. Например, если жарко, то никакой сок так не освежит. Освежительным эффектом "сравнится" с газировкой может только пиво 2. Не отказался, и не собираюсь, пока не "вылезет боком" (если это вообще случится) 3. Если приходится заменять (а как указано в ответе на первый вопрос, что пью лишь для охлаждения), то заменяю пивом P.S. ТС, научись считать
Это маркетинговый ход ) Если бы я написал 3 вопроса, ты бы увидел топик и сказал да ну нафиг, а два это приемлимо. А когда уже зашел, то уже как то и не влом ответить. Спасибо всем! ГОЛОСУЕМ!
1. Стадный инстинкт 2. побегай 45 минут в футбол и утали жажду газировкой 3.Соки,Оычная водичка негазированная
1. Никогда их не любил. 2. Я их особо и не пил, чтобы отказываться. 3. Чай, кофе, пиво, квас, обычную воду.