Бро, смотришь ли ты телевизор?Я считаю телевизор совсем ненужной вещью если есть компьютер и интернет.А ещё телевизоры всё время взрываются при монтаже.
уже как несколько лет не смотрю. все итак в инете есть. ну если под "смотрю" подозревается даже минут 10 то да. бывает прохожу либо новости футбола/спорта так просмарю чтоб быть в курсе событий. в инете лень читать. прослушал и погнал)
Смотрю иногда новости и реальные пацаны. Ну или канал comedy когда кушаю, перед компьютером не люблю кушать.
Там сейчас у меня 10 каналов что ли. Были бы дискавери и найшнл географик, смотрел бы, а так нет. Раньше рамблер еще был канал неплохой, кстати. Сейчас тоже наверное есть, хз.
не смотрю более 3 лет.. дело не в телеке-ака вещь--а в телевидении как таковом..=то что показывают рассчитано на примитивное мышленье быдло-ибмицилов--имхо(ничего личного-сори-еси кому обидно) зы.а еси кому обидно=то зря
если сел за телек, то смотрю. например, мне нравится передача охрана границ сша, разрушители легенд, новости по первому . по дискавери ваще могу все смотреть