Я не давно создавал пост об смс подтверждениях, но мне ответили если Вконтик сделает это что б полностю уничтожить спам, то он обанкротится. Впринципе так можно разорить любой интернет-ресурс который требует подтверждения по смс. Расмотрим на примере Вконтакте: Что нам нужно? Очень много левых симок, GSM модем, вообщем всё что нужно для смс Активации в больших обёмах. прога Авторег и Автовалидатор акков, много дедиков, и самое главное прога для накрутки кнопки "забыли пароль"
спасибо посмеялся так-же и Абрамовича можно разорить если слать ему посылки наложенным платежом..... P.S. Автор пиши исчо
NemTaq , зачем так грубо не еврей он!!! Просто Что то курил парень а вообще прикиньте сколь нужно симок xD
1) Нужен мощьный СВЧ излучатель примерно 500 Мвт и много батареек, навобим на пашин айпад к которому все серваки подключены и даем импульс. 2) Убедить руководство отдела К, что vko - про западная сеть направленная на растление морального здоровья молодго поколения посредством распространения разврата. 3) Поймать и Недрессировать 10 крыс, чтобы они могли дрессировать других крыс, чтобы те обнаруживали сервера вражеской сети и перегрызали провода, и передавали это знание из поколения в поколение. Админы ВК вынуждены будут перейти на wifi а тут и мы тут как тут с настроенными сканнерами... 4) Взять канистру бензика, ворваться в серверную, и сжечь все к чертям. 5) Ну или немного подождать, до декабря 2012 ))
ну так может контакт вообще за эти смски не платит, им могли бы и бесплатно такую возможность предоставить операторы в счёт того сколько gprs трафика тратят пользователи на вконтакте, да и 10 раз успеют заметить что больно много смс отправляется, ты сам быстрее разоришся на симках отличная идея коммандир, правда если можно надрессировать крысу, так чтобы она могла также обучить других крыс, то можно захватить всех крыс земли, здесь уже не до контакта, можно захватить власть во всём мире
ТС, ты лучше купи дедики и поставь заливать бесконечно видеофайлы больших размеров... ВК обанкротится на покупке серверов под твои видюхи...
парни ерунда. у Вк, договоренность с операторами. мое имхо, они бесплатно отсылают смс. все же о халявном инете они добазарились..
я думаю идея с крысами довольно неплоха, и я уже пытаюсь одну выдрессировать, но она фигово поддаётся дрессировке( позже выложу отчёт о проделаной работе
И в правду? Не нравиться не сидите,лучше бы делом занялись.Если сам Дуров(О БОГИ!),или сотрудники тут есть,то сегодня утром они будут очень долго смеяться над ТС в офисе.
если б контактик платил за отправляемые смс - да. а так они видать по бартеру работают. им бесплатно так что можно только DoS сделать (т.е. когда он не сможет отправить смс потому что на гейте переполнена очередь)