Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конце концов, Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери – Посмотри, что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол, Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И не пиши! (с)
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, и спросит: как ты малыш? =) ___________________- Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, на пежон; Он улыбнется, и спросит: тебе philips или POLLEX _________________________
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, ни пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, И в седце любовь просочится сквозь грудь... )))
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, не хам, не пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, И скажет он смело: "раздевайся, я хочу уже вдуть"
На самом деле, стих изначально туповат... Ну, утро наступило... Ну пришёл ты к ней... А с чего ты взял, что она с утра уже грустит?
Утро наступит, придет к тебе он, Парень обкурен, убитый весь в хлам; Он улыбнется, в печале настрой, И подойдет, предложив косячок, Ну ка курни детка смело давай, Сразу настрой твой поднимем как раз!
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, ни пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, Ты мне только для вдува нужна, ну и пусть! Я вдую другой - опять загрустишь. Ну а мне как-то по**й, я рак, вот.
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, ни пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, И в сердце останется парень тот пусть!
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, ни пежон; Он улыбнется, уйдет твоя грусть, Ведь парня зовут Arcturus и у него 25!!!
Утро наступит, придет к тебе он, Парень твой добрый, ни хам, ни пежон; Он улыбнется, "Как вы, мадам?" - "Даже не думай, тебе я не дам" С горя парниша водки бухнет, И на порнуху хуя вздрочнет. Чел напоследок скажет слова: "Вот, блядь, скотина... Опять не дала" ыыы)
Edward, ага... Утро настало, пришёл к тебе он, Взрывчатку поставил прямо под дом. Съебался подальше, кнопку нажал... В воздухе долго глазик летал. поперло меня)
Осень настала, холодно стало Птички гавно перестали клювать Выйду на улицу, гляну на улицу ну и погодка епт твою мать!
Утро настало, пришёл к тебе он, Раком поставил, услышался стон - Парень орал на весь Петербург, Он ведь не знал, что девка - хирург. Ходит парниша теперь без яиц, Дрочить не может - уже не стоит. ... продолжение следует)))